Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen 👍🏼
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber, super nettes Personal jedem Bereich. Man konnte zu jeder Mahlzeit den Atlantik bewundern.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja
Wir haben uns auch beim 2x fast wohl gefühlt, leider aber ohne wiederholungs Potenzial. Beim ersten mal hatten wir links vom Empfang unser Zimmer und beim zweiten mal rechts vom Empfang. Daher wissen wir, das egal wo das Zimmer liegt, man einen Ausblick auf das Meer hat. Unser Sohn fand den Kinderpool super und wollte gar nicht mehr raus. Das einzige was uns beim 2x aufgefallen war, das an den Kinderpool's und dem Kid's Club oben keine Toiletten gab. Zu erwähnen ist, das er beim ersten Urlaub in diesem Hotel,…
Günther (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit traumhaftem Ausblick und Service
Tolle Lage mit traumhaftem Ausblick Zum Strand gibt es einen gratis Shuttlebus. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter beim Empfang im Restaurant und Zimmerservice. Die Abend Animation fanden wir super gestalten und unterhaltsam auch zum Mitmachen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Zimmer, tolles Personal, toller Ausblick
Ein imposantes hotel auf und im Felsen gebaut mit wunderschönen Ausblick und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Aussicht
Schönes ruhig gelegenes Hotel, mit schöner Aussicht und guter Essensauswahl. Mitarbeiter waren bei unserem Aufenthalt alle sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend gross für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wir haben ein ,, Eckzimmer,, bekommen und somit einen grossen Balkon nutzen können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im Süden von Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmer (jedes Zimmer hat Blick auf das Meer). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist gut, erfüllt jedoch nicht den sonst üblichen Standart eines RIU Hotels.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt im Hotel RIU Vistamar
Es gibt einen gravierenden Unterschied zwischen den Zimmern auf der 1. (quasi Kellergeschoss) und der 5. Etage. Wir hatten zunächst ein Zimmer auf der ersten Etage. Der Meerblick ist hier nur durch ein hässliches Netz das einige Meter vor dem Balkon an Metallpfeilern hängt möglich, was wirklich sehr störend ist. Das Zimmer roch sehr muffig, die Toilette machte durchgehend gluckernde Geräusche und es waren überall winzige Käferchen im Zimmer. Als wir nach 2 Tagen in ein Zimmer auf der 5. Etage verlegt wurden mussten…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes All inclusive Hotel, super schöner Ausblick aufs Meer, Essen in Ordnung, tolle Abendunterhaltung, relativ weite Wege mit vielen Treppen, sehr großes Hotel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Herbsturlaub
Es ist ein großes Hotel, oben auf einem Berg gelegen mit gigantischen Ausblick aufs Meer. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit bzw. zuvorkommend.
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top, super Ausblick uns tolle Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter, egal wo. Es ist ein grosses Hotel. Dafür verteilt es sich tagsüber.. Kiesstrand wird mit Shuttel angefahren. Kein Adult only- muss man wissen