Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super! Wir haben schlechtere 5 * Hotels erlebt!
Wir waren vom 25.05. bis 10.06.22 im RIU Vistamar. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist fantastisch. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, hat es eine tolle Ruhe ausgestrahlt. Es war mehr als ausreichend Platz ( Pool, Restaurant usw.) Wir mussten nirgends warten. Auch am Büfett wurde alles umgehend aufgefüllt. Selbst nach 16 Tagen haben wir immer noch neue Leckereien gefunden. DANKE AN DAS…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Aussicht
Sauber und gepflegt. Nettes Personal, guter Service, mega Lage. Zum Einkaufen, Nachtleben oder Strand muss man leider ein Taxi 🚕 oder Bus nehmen da das Hotel etwas außerhalb ist. Wir sind in der letzten Hälfte der Vorsaison hier gewesen, da war es von der Anzahl der Hotelgäste angenehm. Die letzten Tage wurde es dann zunehmend voller so das ich persönlich nur in der Vor oder Nachsaison hier Urlaub machen würde
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, außer für Raucher
Tolles Hotel. Mit dem Taxi zum Einkaufszentrum kostet, ca. 6,00 € Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand direkt vom Hotel, der ist kostenlos. Aber für Raucher: es gibt keine Raucherbereich, die sind auf der Strasse.
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Insgesamt ok
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel leider waren wir diesmal nicht so zufrieden. Lage und Aussicht sind super mit dem Taxi kann man alles schnell erreichen aber doch hat im Hotel einiges sehr nachgelassen. Der Pool Bereich war dieses Jahr auch eigentlich viel zu klein für die vielen Leute.
N.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienfreundliches Hotel
Schöne Unterkunft. Traumhafter Ausblick auf das Meer und die Küste. Personal immer freundlich und aufgeschlossen. Hotel ist sehr sauber.
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel. Kommen wieder.
Freundliches Personal, alles bestens. Nichts auszusetzen. Pools sauber. Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht. Super war der mehrmals tägliche Shuttlebus zum Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes RIU mit mega Aussicht
Ich kann die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Dass das Hotel auf einer Klippe steht, sollte vorher bekannt sein. Und dass es in einem 4 Sterne Hotel in der Größe mal vorkommt, dass das Hühnchenbrüstchen etwas trocken ist... Habt ihr keine anderen Probleme? Ich fand das Essen im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Die Kalbsmedaillons einmal waren der Hammer. Service super, Poolanlage und Restaurants, Poolbereich mit neuen Bodenfliesen, ansonsten teilweise ursprünglichen gelassen, aber sauber.…
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Für alle Personen gibt es an den Buffets eine sehr gute Auswahl. Vegetarische Kost ist ebenfalls vorhanden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für Sonnenanbeter und Genießer von Sonnen Un
Tolle Lage für Menschen die herrliche Sonnenuntergänge genießen wollen. Und Entspannung am Pool suchen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich besonders die Fischgerichte waren ausgezeichnet und nicht übergahrt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit gigantischen Ausblick
Riu Vistamar- ein toll geführtes auf einem Felsen errichtetes All inklusive Hotel mit gigantischen Ausblick . Die Sonnenuntergänge einfach nur traumhaft.