Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel ...
Ein sehr schönes Hotel...sehr guter Service sei es an der Rezeption bis hin zur Zimmerdame..alle immer ein Lächeln im Gesicht...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ....vielen dank
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit einem herausragenden Personal. Alle super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption, wo selbst bei Abreise noch nach einem kurzen Feedback gefragt wurde und eine gute Heimreise gewünscht wurde.
Schlechter Service, Massenabfertigung, keine Quali
Das Hotel hat baulich und von der Lage her viel Potential, welches jedoch durch eine oberflächliche Führungskultur, Massenabfertigung, schlechte Qualität im Einkauf und unmotivierte Mitarbeiter verschenkt wird.
Sehr schönes Hotel in einer top Lage, wenn man sich bewusst ist, dass es an dem Hang liegt und man etwas abgeschieden liegt. Ebenso gutes Essen sowie klasse Service in allen Bereichen. Für einen entspannten Urlaub, auch mit Kindern, in einer schönen Lage sehr gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach langer Zeit mal wieder ein Highlight.
Tolles Hotel, zum Entspannen und runter kommen. Tolles Personal von A-Z. Einfach Klasse. Essen absolut erstklassig. Für uns absolut super, dass das Hotel ein Nichtraucher Hotel ist. Für Raucher sind 3 Plätze vorgesehen, wo geraucht werden darf. Außerhalb dieser Plätze ist das Rauchen strikt verboten.
Ein großes Dankeschön an das ganze Personal für 14 Tage erholsamen und schönen Urlaub.
Anständiges Hotel aber kein RIU Standard. Das Essen ist ok, aber jeden Tag langweilig, das asiatische Spezialitätenrestaurant hat nichts mit asiatischer Küche zu tun, der Strand ist ein Witz.
Ein ganz tolles Riu Haus mit einem sehr guten all inclusive Service.
Wunderbare Sicht auf das Meer und die Strandbucht von Playa Amadores.
Gemischtes Klientel vor allem Familien und Paare.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub
Alles rund um super und immer wieder gerne.Alle sehr hilfsbereit und nett.Habe sogar eine Valentinsüberraschung von meinem Mann bekommen. Hat alles geklappt