Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Unser Zimmer sah original aus wie auf den Bildern, die wir vorab gesehen haben. Toller Blick auf das Meer. Das Essen war reichhaltig, die Auswahl war enorm und durch das Show-Cooking waren Fleisch und Fisch immer frisch und heiß aus der Pfanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderbarer Urlaub
Es ist ein großes Hotel, aber durch die unterschiedlichen Ebenen verteilt es sich hervorragend, das Aussenrestaurant ist einmalig schön zum Sonnenuntergang gelegen- immer wieder ein großer Genuss, vielen Dank an das wunderbare Hotelteam - Applaus!
Martina Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr gutes Hotel mit traumhaften Ausblick. Die Zimmer liegen in den Etagen 1-5, Restaurants Etage 7 +8, Rezeption Etage 8 , Poolbereiche Etagen 9-12 somit hat man von überall einen traumhaften Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig und modern eingerichtet, Betten sind super bequem, Deckenventilator sorgt für angenehme Luft so dass die zentral gesteuerte Klimaanlage für uns nicht notwendig war. das Hygienekonzept (Corona) wurde aus…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, Essen für jedermann etwas dabei, Zimmer großzügig, 1 A Ausblick ,Sportbar bis 7 Uhr morgens offen
Fia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grandioses Hotel!
Ein grandioses Hotel, welches alle Altersklassen anspricht und auch in der Coronazeit gut besucht werden kann. Modern, sauber, einladend & das Personal ist super herzlich. Wir kommen gerne wieder.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder.
Das Hotel wurde auf einem Felsen erbaut. Daher hat man von jedem Zimmer einmalige Meersicht. Super freundliches Personal. Essen war immer sehr gut und auch immer eine grosse Auswahl.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mittelklassehotel - für 1 Woche ok.
Auf einem Felsen, direkt über dem Meer, gelegen. Großes RIU 4* Hotel. Für unseren Wanderurlaub war die Lage perfekt. Gut zu erreichen von der Autobahn. Um das Hotel herum könnte es sauberer sein.
Shamim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen
Schon bei der Reception hat man gesehen, das das Hotel sehr schön ist. Der Ausblick aus dem Fenster war fantastisch. Es war eine sehr erholsame Zeit da.
Kirsten(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Traumhafter Ausblick! Oberhalb der Badebucht gelegen, viele Treppen. Lift dauert teilweise recht lange. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Urlaub!
Thomas (51-55)Deutschland
4 Sterne mehr nicht
Hotel ruhige Lage sehr saubere Zimmer sehr schön super Blick auf die Bucht und das Meer internationales Publikum 4 Sterne mehr nicht