Bewertungen (1 283)

DJK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Sterne
Ein Traum und Paradies Strand und Anlage sind der Wahnsinn Die Zimmer sind sehr Hellhörig und in die Jahre gekommen.
UG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kaum empfehlenswert
Drogendealer in Form des Wassersportanbieters Scuba Caribe bieten am Strand alles an, was käuflich ist, leiderbquch meinen KINDERN!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
September 2023 Riu Yucatan
Negativ zu berichten, beim Check out sollten wir unsere Bänder abgeben, kennt man ja aus andern Hotels. Aber hier hat man ein Karte bekommen womit man 1x essen gehen konnte und später noch 1 Getränk an der Pool oder Lobbybar.Das hatten wir vorher noch nie erlebt
Bojan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel ist schön, Essen ausreichend und Qualität ist auch gut, Entertainment sehr gut, Zimmer genug groß und sauber, Betten riesig, Strand schön und sauber. Einziger Manko ist Geruch ins Zimmer, aber bei diese Feuchtigkeit ist schwer das zu vermeiden. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen.
Nacho (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Katastrophe !!! Nie wieder !!!
Dreckig , unhygienisch. Essen und trinken ungenießbar. Bin ein schlanker Typ und hab in 2 Wochen 6kg abgenommen - glaube das beschreibt alles. Teuerster und mit Abstand schlechtester Urlaub meines Lebens. Service nicht vorhanden. Nicht einladend. Unhöfliches Personal.
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Wir fanden die Tierwelt und die Tierfreu dlichkeit echt cool! Man dfühlte im Gelönde auch die volle Natur von Mexiko
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider zum letzten Mal ...Schade
Wir sind zum 3. Mal im Yucatan und mächtig enttäuscht. Es ist nur noch ein Party Hotel. Selbst am Strand findet man kaum Ruhe. Für Familien mit Kinder kann ich es gar nicht mehr empfehlen. Selbst die Qualität des Essens hat sich deutlich verschlechtert. Die Bodenfliesen auf dem Zimmer sind von links nach rechts gerissen. Die Toilettenspülung läuft die ganze Nacht. Wir waren leider zum letzten Mal hier. Anstatt die sinnlose Foodbar am Pool hätte man lieber die Zimmer renovieren sollen. Die Leute nehmen das Essen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lässt keine Wünsche offen.
Ein fast perfektes Hotel. Einzig der Pool am Strand war zu beanstanden. Dort waren viele Fließen im Pool defekt oder nicht vorhanden. Verletzungsgefahr! Die vielen Pflanzen und Tiere vor Ort waren sehr beeindruckend. Sehr positiv war die Auswahl an alkoholhatigen und alkoholfreien Cocktails an den Bars. Diese lassen keine Wünsche offen. Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Tolles Hotel mit verschiedenen Essensmöglichkeiten und Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Steakhouse). Getränke an der Bar sind alle im All-In mit dabei und es werden original Spirituosen ausgeschenkt (Smirnoff, Bacardi, Aperol, usw...). Auch die Cocktails schmecken super & das Personal ist sehr freundlich. Der Stand wird jeden morgen gereinigt und neu hergerichtet - man fühlt sich wohl!
Thomas R.(31-35)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, dass dieser Urlaub unvergesslich bleiben wird. Die Organisation der ganzen Abläufe waren sehr gut getaktet und besonders zu erwähnen, ist die außergewöhnliche Sauberkeit, hierauf wird großen Wert von allen Mitarbeitern gelegt, wirklich nochmal ein riesiges Kompliment. Diese Unterkunft ist absolut zu empfehlen.