Bewertungen (1 283)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Schönes Hotel, allerdings sehr groß. Viele amerikanische Gäste. Anlage sehr schön, Zimmer renovierungsbedürftig. Tür schliesst nicht richtig, alles in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung oft sehr spät, nach 17.00! Uhr. Essen gut, allerdings fehlt häufig die Beschreibung was es ist, kein Kinderbuffett. Service am Platz bei manchen Mitarbeitern sehr gut, bei einigen sehr schleppend. Von 3 Kaffeeautomaten waren nur 2 in Betrieb und natürlich zu wenig, lange Schlangen am Automat. Pool sehr chlorhaltig, haben nie eine…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub erfüllt
alle waren sehr hilfsbereit bei Problemen
julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Service und Animation Katastrophe
animation Katastrophe furchtbar langweilig abends gab es dort nichts die abendanimation also sehr enttäuschend für ein riu hotel mein mann war krank ihm hing es sehr schlecht am tag der Abreise hab ich an der Rezeption gefragt ob wir 1-2 std später auschecken können da es meinem Mann sehr schlecht ging und er sonst paar Stunden in der lobby warten musste bis wir geholt werden zum Flughafen an der Rezeption wurde ich eiskalt abserviert und mir wurde gesagt nein das geht nicht war ihnen völlig egal hauptsache zimmer…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Urlaub
Zimmer super ok. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Klimaanlage sollte wenn von mir ausgestellt auch aus bleiben. Diese wurde immer wieder vom Personal angestellt,, unnötig,,. Essen/ Kellner Bewirtung sehr gut. SUPER Tolle RUI Party. Toller Urlaub. Achtung nur bei Buchung = Bezahlung mit Masterkarte von Ausflügen am Strand. Mir wurde der Betrag gleich 2x berechnet und abgebucht. Laufe weiterhin (jetzt schon den 8 Tag) der Fehlbuchung hinterher..
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsame Tage
Das Personal ist extrem zuvorkommend und hat immer ein Lächeln aufgesetzt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten sehr sauber und toller Service. Jederzeit wieder
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur an jeden weiterempfehlen 😊
Das Hotel ist wirklich super für jeden geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.👍🏼
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mega Urlaub
Das Hotel, Restaurant, Land, Leute …. einfach Mega Wir waren eine Gruppe mit den eigentlichen Vorgaben! 50. Geburtstag auf ein Schiff aber am Ende waren wir zu 6. und Schiff war dann raus. So kam es das wir uns für mehrere Orte unterhielten und es nach meiner Erfahrung (24Jahre her) MEXIKO RIU YUCATAN wurde
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Familie mit Kindern.
2te Aufenthalt. Einfach genial und eine absolute Empfehlung. Danke auch and Team und Unseren Barkeeper Carlos. Zimmer immer perfekt gereinigt. Vielfalt an Speisen überragend. Mit Familie und Kindern sehr zu empfehlen.
Nico R(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Phantastisches Hotel mit herausragendem Service!
Lediglich das Alter der Möbel in den Zimmern könnte man etwas beanstanden, sind diese doch arg in die Jahre gekommen. Aber ansonsten gab es eigentlich nichts, was man negativ bewerten könnte. Das Service Personal war unglaublich freundlich und das Essen jeden Tag immens abwechslungsreich! Die vom Hotel selbst aufgestellten Regeln zum Thema Tiere füttern oder Liegen am Pool reservieren sollen stärker kontrolliert werden. Die meisten Gäste halten sich leider nicht an diese Regeln und wenn niemand "bestraft" oder…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Urlaub
Wir haben schönes Zimmer gekriegt besser als wir gebucht haben. Wir wollen uns sehr gerne bedanken bei Nils ********** (Tui Gästebetreuer), welcher hat um unsere Probleme gekümmert und erledigt.