Bewertungen (1 283)

Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Alt und Jung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir hätten uns fast von den Bewertungen hier abschrecken lassen, sind aber froh, dass wir trotzdem gebucht haben. Die Anlage ist extrem sauber und traumhaft schön - für Alt und Jung. Sogar die Katzen in der Anlage werden dank der Zusammenarbeit mit einer Tierschutzorganisation gepflegt und kastriert. Es gibt auch Affen und Nasenbären die sich frei auf der Anlage bewegen und eine besondere Attraktion sind!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter schöner Strand Urlaub
Wer Animation will bekommt Sie, wer nicht kann sich an einem anderen Pool aufhalten. Das Essen ist gut, das Team ist nett und das Hotel sehr schön. Dir Bar ist im Pool und der Strand direkt neben dem Pool.
Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die 5 Sterne leider verfehlt….
Das Hotel allgemein ist in einer sehr schönen Lage und der Strand ist Top! Die Zimmer an sich sind abgewohnt und entsprechen sicher keinem 5 Sterne Standard sondern eher einer 3+. Von einem Ambiente gar nicht erst zu sprechen. Badezimmer, WC und Dusche sind allgemein nicht schön, sehr alt, teilweise gibt es Schimmelflecken an der Duschdecke und in den Bodenfugen, gebrochene Fliesen am Boden, die Balkontüren sind schwergängig und man hört den Lärm von draußen quasi 1:1 durch. Das selbe gilt für die Wohnungstüren…
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit großen Abstrichen
Ein schönes gut gelegenes Hotel in erster Strandreihe. Leider entspricht es nicht mehr den Standards eines RIU Hotels und schon auf gar keinen Fall sind die 5 Sterne angebracht. Es müsste gründlich renoviert werden. Personal freundlich und bemüht aber auch nicht mehr. Der Urlaub war schön, aber nächstes Mal dann doch ein anderes Hotel.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel - Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage Nettes Personal sehr gutes Essen
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Eine fantastische Tierwelt auf dem Gelände. Viel grün. Lage direkt am Meer. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel mit gemütlichen Zimmern und sauberem Pool.
Im März waren viele Amerikaner im Hotel, die an der Poolbar gerne Party gemacht haben. Lief aber alles in ruhigen und man konnte dennoch am wundervollen Strand entspannen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges familiäres Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer super top Zustand. Essen reichliche Abwechslung verschiedene Restaurant.
Emily Melissa Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub mit genug Unterhaltung
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen und unweit der Stadt entfernt. Services wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Ashley(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel
Es ist wirklich gut ich kann mich über nichts klagen man kann in die andere Riu Hotels rein gehen wo wie auch essen & so weiter