Antonia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen günstigen Partyurlaub
Hotel ist für einen Partyurlaub gut geeignet. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Nachts ist es z.T. Sehr laut, weil eben viele Partygäste dort sind. Frühstück war akzeptabel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gern weiterempfehlen.
Bin schon einige Jahre Stammgast und sehr zufrieden.. Freue mich schon auf September 2020. Hoffe es klappt Alles. Gute Verbindung mit Bus zum Ballermann.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freund um etwas Party zu machen
Zum übernachten völlig ausreichend Die Zimmer wurden immer anständig sauber gemacht Und die Entfernung zum bierkönig und megapark war nicht zu weit Wir würden wieder das Hotel nehmen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Partyurlaub empfehlenswert
Für einen kurzen Ballermanntrip gut geeignet, das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage, ca 5 Gehminuten zum Strand. Nachts etwas lauter in den Gängen; durch das heimkehrende Partyvolk.
Schotti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mallorca ce ce wie auch immer das geschrieben wird
Das Hotel ist schön nettes Personal. Sogar nach einer E-Mail wurden die Lieblingszimmer wiedergegeben Punkt wir waren jetzt zum zweiten mal da. Sehr nette Gäste Gäste auch sehr kontaktfreudig und gesellig
Mario(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wer Ruhe haben will, ist hier falsch. Im Hotel ist es 24 H laut. Viele junge Leute, das sollte einem bewusst sein. Teilweise musste ich ohrenstöpsel tragen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach gehalten
Nachts sehr laut, andere betrunkene Gäste die keine Rücksicht nehmen. Zimmer wurde nur ein Mal in 7 Tagen gewischt, außerdem findet man Haare der vorherigen Gäste in den „Betten“. Die Betten waren lediglich klappbare metallgestelle mit einer alten, durchgelegenen Matratze drauf.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausreichendes Partyhotel - wir kommen wieder!!
Für Partyurlaub mehr als ausreichend! Im Mai - Juli sind verstärkt Sportmannschaften im Hotel und es ist entsprechend laut. Wer damit kein Problem hat, ist gut aufgehoben.
Yannick (19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Die Zimmer sind soweit in Ordnung und werden regelmäßig gereinigt. Mit gereinigt meine ich nicht sie werden ordentlich geputzt. Es wird einmal täglich grob durchgefegt und der Mülleimer geleert. Die Betten werden auch neu gemacht, allerdings werden keine dreckigen Handtücher und Bettwäsche getauscht. Das Hotel ist generell sehr hellhörig und daher sehr laut. Das Personal ist auch nicht das motivierteste und freundlichste. Außerdem sind wir im Badezimmer von 3 riesigen Kakerlaken überrascht worden. Ein neues…
Ella Felicienne Conrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich komme definitiv wieder !!!!!
das hotel hat eine gute lage man kann es gut mit dem taxi und dem bus erreichen zur haltestelle braucht man nur paar min dann ist mann schon da zu fuss würde ich allerdings nicht gehen weil das doch etwas weit ist zum ballermann 5 oder ballermann 6 kommt man aber auch mim bus 15 problemlos hin was mir noch gefallen hat ist das man direkt freundlich empfanden wurde und auch direkt ein zimmer bekam dieses zimmer war richtig sauber so das man sich sogar spiegeln konnte es gibt halt leute die gerne lärm machen aber…