Boban(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Malle
Das Hotel war allgemein sehr sauber und Personal war. Nur die Besucher waren das letzte, haben sich so schlimm benommen.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOLLES HOTEL FÜR JUNGE UND JUNG GEBLIEBENE LEUTE
Tolles Hotel für normale und unkomplizierte Leute, die eine saubere Unterkunft mit gutem Essen und gutem Service zu einem absolut fairen Preis schätzen
Ben(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Nie wieder! Aufgrund einer ungewollten Lappalie wurden wir aus dem Hotel geschmissen. Wurden im Zimmer von den örtlichen Sicherheitsbeamten ohne Vorwarnung zusammengeschlagen und unsere Musikbox wurde uns vom Hotelier geklaut! Am nächsten Tag hatten wir nochmals nach der Box gefragt, keiner wusste wo diese sein soll, eine absolute Frechheit dort auch noch bestohlen zu werden! Der Barkeeper ist mehr als unfreundlich und die Inkompetenz in Person. An alle die hier Urlaub machen wollen: bucht lieber ein anderes…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine drei Sterne wert!
Einfaches Hotel, kein 3 Sterne Hotel wert. Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig... allerdings sollte man genau auf den Reisepreis schauen...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel für Freunde
Gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, sehr gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Man lernt hier immer nette Leute kennen. Ich bin bereits seit 2013 mindestens einmal im Jahr im RIUTORT. Man trifft hier immer wieder sehr zufriedene Stammgäste.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super wenn man günstig Party machen möchte.
Das Hotel sah schöner aus als erwartet, jedoch kann ich absolut nicht nachvollziehen, wie Familien, die ihre Ruhe haben möchten, in ein 3 Sterne Hotel am Ballermann fahren können und sich dann wundern, dass dort so viele junge Leute sind, die einfach nur zum Saufen und Feiern dort sind.
Jean(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
War schon öfter in diesem Hotel und werde es sicher wieder buchen. Wenn man für einen Partyurlaub dort unterkommt ist es genau das richtige.
Yasmina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht buchen lohnt sich nicht!
Total verdrecktes Zimmer. Kakerlaken in der Lobby und auf dem Klo in der Lobby. Überall Mücken. Essen so lala. Betten ähneln Kasernenbetten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Partygäste geht es
Für Partygäste geeignet, die nicht viel Wert auf andere Sachen legen. Hotelzimmer sind hellhörig und Nachts ist es laut wenn die Partygäste aufs Zimmer gehen. Frühstück geht, Abendessen ist nicht abwechslungreich daher nicht wirklich zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Bett und Müll wurde gemacht, der Rest vermutlich erst nach Zimmer Abgabe.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erwartete schlimmeres - positiv überrascht
Ich hatte mich auf schlimmes eingestellt, als wir zu dritt dieses Hotel gebucht haben, welches weit von meinem sonstigen Standard abwich und ich wurde positiv überrascht. Das Hotel war solide. Einfach aber keinesfalls schlecht. Das Hotel war als All-inklusive zu buchen, aber auch ohne. Ich weiß nicht was es ohne Kosten würde, kann mir aber nicht vorstellen, dass sich das lohnen würde, auch wenn die Getränke wirklich erschwinglich waren. Das tragen eines All-inklusive Armbands war obligatorisch. Der Hotel-Transfer…