11 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonderes noch neues Hotel in toller Lage
Frühstück hervorragend, alles nötige vorhanden, gutes Brot bzw. Brötchen, Frühstücks- bzw. Aufenthaltsraum etwas besonderes für´s Auge. Super Blick in den Garten mit Teich. Freie Tischwahl. Abräumservice teils schleppend, Service aber freundlich. Dinner bei uns für die ges. Woche nur außerhalb, da wir tgl. unterwegs waren.
Holger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
In allen Belangen sehr empfehlenswert.
Wir hatten über Pfingsten 4 Tage Entspannung, super Frühstück, ruhigen Schlaf auf bequemen Matratzen in einer tollen Suite mit Blick auf den See, den Koikarpfenteich und dem Boathouse. Schön angelegter Gartenbereich mit Liegemöglichkeiten und S…
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Modernes SPA Hotel mit geschlossener SPA
…Tagwache durch die Müllabführ an der Hauptseite des Hotels. Frühstück war auch nicht dem Preis entsprechend.

Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schln aber noch Luft nach oben
Tolles hotel, super Service, leckeres Essen, leider kann das housekeeping nicht mithalten! Trotz mehrmaliger Reklamation wurde weder die Türen noch de…
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer,im Sommer sehr heiß ohne Airconditi
…hört man auch jeden anderen Gast der auf sein Zimmer kommt. Essen sehr lecker muss man sagen.Auch das Ambiente sehr stimmig.
carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr stimmig und Empfehlenswert
Lokaler Bezug von Lebensmittel . Lecker
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nordisches Feeling hervorragend umgesetzt
Die Gastronomie im Hotel unterteilt sich in verschiedene Bereiche. Das Restaurant hat eine gute und teils interessante Abendkarte – an drei Tagen der Woche gibt es Sushi, was lecker ist. Mein Favorit aber war das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Rös… …nder Panade – herrlich – so geht Wiener Schnitzel wirklich. Dafür liest sich die Weinkarte für mich nicht kantig genug – ich habe einen Grauburgunder probiert und der war nicht unbedingt unvergesslich. Norddeutschland ist scheinbar etwas mehr Bierland und da hilft lokales Dithmarscher. Für kleine Snack und Kaffee und Kuchen geht das Bootshaus – ein separates Gebäude mit einer netten Restauration. Kuchen ist jeden Tag anders und ersetzt in der Reichhaltigkeit jede andere Mahlzeit des Tages, das bei moderaten Preisen. Mit dem Frühstück bin ich nicht so recht warm geworden: Ich mag einen ruhigen und eher einsamen Tagesanfang, der ist hier kaum gewährleistet – bei voller Hütte ist es trubelig. Das Buffet befindet sich dann mehrheitlich an einem längeren Tisch, was zu Staus führt und mich als sensibles Morgengewächs nervt. Demgegenüber steht netter Service, der bei den Eiern z.B. a… …ist das positiv hervorzuhebende frische Brot, hervorragend. Man könnte das Buffet räumlich etwas auseinanderziehen und damit irgendwie Staubildung vermeiden, dazu ein paar Trenner zwischen den Tischen und es wird ruhiger.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Urlaubstage in einem schönen Ambiente.
wir haben Abends unsere Drinks entweder an der Bar oder draußen auf der gemütlichen Terasse genossen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gelungener Aufenthalt, gerne wieder
das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das River Loft in Brunsbüttel ist eine Reise wert !
Anmeldung abends macht Sinn , es kommen auch Gäste die nicht im Hotel wohnen.