Aug meinen Geschäftsreisen mach Trajouce ist das Hotel Riviera meine bevorzugte Adresse, und nach einem langen Arbeitstag ist die Nähe zu Cascais, Estoril und Periferique von Lisboa optimal, ein gutes Restaurant nach Feierabend zu finden. Immer wieder gerne
Frühstück war so lala. Zimmer war sehr kalt. Rezeptionist*en hatten wenig Freude an der Arbeit. Auf die Frage ob sie mir mein Geld wechseln kann, lautere die Antwort "Nein".
Lage: Das Hotel liegt fussläufig zum Meer und inmitten einer Vielzahl von Restaurants. Die Zimmer könnten sicherlich mal eine Renovierung vertragen, sind aber nicht dreckig oder kaputt. Sehr schön ist, das ein Pingo Dolce über die Lobby erreichbar ist.
Das Frühstück ist kein Highlight, aber auch nicht schlecht!
In diesem Hotel sind überwiegend Gäste aus Frankreich und England zu Gast, auch einige Portugiesen, sowie Spanier. Deutsche eher selten, daher wurde ich im Hotel mehrfach auf Französisch angesprochen. Etwas getrübt hat mich der Empfang. Mir war schon bekannt, dass der Check-In um 15 Uhr ist, aber auch 14:45 Uhr durfte ich nicht in mein Zimmer, es ging genau Punkt 15 Uhr. Die Putzkraft hat die Etage schon lange verlassen, es war eher so, weil es halt so in den Unterlagen steht. Ich checke ja auch nicht Punkt 12 aus.…
Super Hotel, für einen Kurzurlaub mit Erholungsfaktor und Sightseeing super geeignet. Wir wollten Erholung am Strand und auch Lissabon besichtigen, das hat auch alles durch die Lage des Hotels super geklappt. Auch das Hotel mit der angrenzenden Mall war super.
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus, die Empfangshalle mit gläsernen Aufzug lässt auf gut ausgestattete Räume hoffen, doch im Bereich der Zimmer waren diese abgewohnt.
Wir wollten eine Stadtbesichtigung unternehmen - hierfür guter Ausgangspunkt.
Die Verbindung nach Lissabon war super 10 min Fußweg zur Bahnstation und 24 min Zugfahrt.