Renovier bedürftig, Sehr alte Möbel. Essen war nicht schlecht, aber keine große Auswahl. Wellness war gut. Die Mitarbeiter waren abgesehen von ein paar nicht freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Titel: Zwischen Nostalgie-Staub und Animations-Gold: Ein Abenteuerurlaub der besonderen Art
Gesamt: 4 / 6 Sonnen (da die Animation alles rettet)
Die Instandhaltung: „Charme der Vergänglichkeit“ (3 von 5 Sternen)
Unsere Ankunft im Hotel fühlte sich ein bisschen wie eine Zeitreise an – allerdings in eine Ära, in der man „Instandhaltungsbudget“ noch für ein Fremdwort hielt. Man merkt sofort: Hier wird Nachhaltigkeit großgeschrieben, vor allem im Sinne von „wir behalten alles, bis es zerfällt“. Die Tapete im Flur…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen war gut.
Das Animations Team war auch sehr nett und hat gute Shows gemacht, mittags viele verschiedene Spiele und für Kinder gab es miniclub und minidisco.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Haus ist alt, Strand ist super, Animation sehr bemüht und Abdul am Strand ist der Beste! Essen ist gut Hedi an der Bar, Sami im Restaurant und die besten Frühstückseier mit einem Lachen von Rehab runden alles ab!
Freundliches Personal und gutes Essen, aber mangelnde Sauberkeit
Waren im April 4 Wochen dort, das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen auch sehr gut, aber die sauberkeit war nicht gut, in den 4wochen wurde nicht einmal das Bett neu bezogen, und das es nur 2 deutsche programme dort gab
Das Strandteam bestehend aus Ali, Abdul und dem Bademeister war super. Sie haben sich um alles gekümmert und waren mega nett!!! Das Hotel war ok. Wir werden aber definitif wegen den Leuten am Strand wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste dringend renoviert werden.
Das Hotel hat meiner Meinung keine 4 Sterne.
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel, dass ich je in Tunesien besucht habe.
Der Service im Restaurant unfreundlich und miserabel. Ohne extra Trinkgeld wurde man nicht bedient. Zum Frühstück kaum Tassen, danach Pappbecher.
Liegen am Strand veraltet, die meisten kaputt.
Sauberkeit im Restaurant nicht besonders, Boden wie Tischdecken schmutzig.
Gäste überwiegend aus Algerien und dem…