Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es für Jedermann.
Ich bin 16, meine Cousinen 6, 8 und 10 und wir hatten alle einen Riesen Spass. Das Animationteam hatt uns Tagsüber sehr viel Freude bereitet und es war einfach toll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne ferien
Sehr schöner strand in der nähe . Und sehr sehr nette leute . das essen lecker . Die leute sind sehr sehr sympathisch. Die Aktivitäten sind auch sehr gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal mit der Familie hier, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Hotel liegt direkt am Strand. Super schön und sauber. Auch die Aktivitäten machen total Spaß, es ist für jeden was dabei. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Preis Leisungsvehältnis
Tolles Personal. Essen war auch gut. Strand perfekt. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und die Ferien sehr genossen. Wlan eher schlecht und die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Die Kinder haben es noch mehr genossen:-) Gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel könnte eine gründliche Renovierung vertragen.
Die Zimmer sind sehr veraltet und auch dreckig. Der Weg zum Strand vom Hotel dauert etwa 5-8min. Es gibt nicht so viele Aktivitäten am Hotel bzw. sind sehr heruntergekommen und veraltet. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr kaputt. Die Animation am Abend wiederholt sich öfter und ist auch nicht wirklich gut das einzige ist die Kinderdisco diese ist gut aber könnte etwas früher Starten. Die Animateure sind teilweise sehr aufdringlich und möchten auch gerne das Ihr bewertungen schreibt aber dieses natürlich nur…
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut , Zimmer werden gerade renovieren renoviert obere Etagen sollen schon fertig sein . Stand ein Traum . Ausflüge werden angeboten. Für Familie besonderst geeignet.