Allan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder gern ..
sehr gute Lage mit 1-Minute-Fußweg Strandanbindung; großräumige Architektur mit gepflegter Grünanlage; freundliches Personal
Jana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer & schöner Urlaub! Rundum zufrieden und erholt! Animation & Bar top!
Ich komme auf jeden Fall wieder! Es war ein rundum toller, schöner und erholsamer Urlaub! Alle Mitarbeiter, die aktuell dort sind, sollen bitte bleiben! Alle machen einen großartigen Job!
Bernhard HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten mit allen, die zum Hotel gehörten ein gutes Verhältnis..
Andrea & Sarah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Horror!!! das war kein Urlaub!!!! Finger weg!!!
Schlimmste Tunesien Urlaub seit 22 Jahren
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis Leistung absolut ok
Es ist tunesien und billig. Wenn man seine Erwartungen entsprechend anpasst ist dieses Hotel absolut empfehlenswert
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes solides Hotel
Unsere Zimmer mit Meerblick waren sauber und schön. Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen durch meine Erfahrung. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es zu den basics immer etwas neues. Für Kinder gab es immer irgendwelche Nudelgerichte, Schnitzel, Nuggets Pancakes etx. An süßem Nachtisch und frischem Obst hat es auch nicht gemangelt. Die Kellner waren alle super super nett und freundlich. Die Jungs aus dem Animationsteam haben total tolle Arbeit geleistet, waren sehr freundlich und…
Albana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundlich mit toller Animation und nettem Personal.
Sind alles sehr nett und sympathisch und versuchen am besten zu helfen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Check-in und Zimmerprobleme, aber freundliches Animationsteam und Kinder hatten Spaß
Check in bei Ankunft war eine Katastrophe! Eine nette Dame (ich glaube Emira war ihr Name) hat uns dann letztendlich weitergeholfen sodass wir am nächsten Nachmittag in ein größeres und saubereres Zimmer umsiedeln konnten. Die packerei mit 5 Personen ist halt auch nicht unbedingt lustig... Weiters mussten wir wegen einem 5. Bett beide Male mehrmals hinterher laufen. Handtücher waren auch nur wenige vorhanden und zum Schluss gar keines mehr...auch auf Nachfrage keine mehr bekommen!
Don John(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Gibts verschiedene Sports in Hotel zu machen und am Strand verschiedene Unterhaltungen auch
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel,gepfl.Anlage,qualifizierte MA
Eine toll gepflegte Anlage mit sehr qualifizierten Personal, einem tollen Animationsteam, was hier besonders hervorzurufen ist, qualifiziert mit Kindern, Urlaubern, kompletten Sportprogramm am Tag wie auch am Abend. Sam, Rambo, Mimi, Buddy, Chico, Maggi, ein tolles Team, macht weiter so. Ihr seid der Grund dafür, dass wir auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen.