War das erste Mal 2012 mit meiner Tochter in diesem Hotel. Ich fühlte mich direkt wohl, ich wurde sehr nett empfangen und war bestimmt 10 x in diesem Hotel. Das Riviera war für die gute Küche bekannt. Seit Juni ist endlich Momo (Chef Animation) wieder da. Er macht einen super Job. Sehr freundlich und absolut souverän. Er kümmert sich auch rührend um ältere Gäste (Stammgäste). Endlich ist ein seriöser Chef Animation wieder da!
Vielseitige Aktivitäten, Preisleistungsverhältnis gut
Also im großen und ganzen passt das Preisleisungsverhältnis. Kleines Geld für viel Urlaub. Es gibt immer Luft nach oben. Man darf ein 4☆ Hotel in Tunesien nicht mit Deutschland oder der Türkei vergleichen. Das Hotel ist 31 Jahre alt. Und wem eine kaputte Fliese oder Kleinigkeiten nicht stören der ist dort gut aufgehoben.
Es gibt genug essen und das Personal war immer freundlich und bemüht. Und wenn man Probleme hat werden diese versucht zu lösen. Man kann es nicht jedem Recht machen. Für uns war es ein schöner…
Es wurde vieles gesagt. Es gibt sehr positive Sachen, aber gibt auch Luft nach oben. Gerade der Zimmer- und Handtuchservice hat ordentlich Luft nach oben. Unterm Strich kann man sagen, dass hier der Preis gewinnt. Das PLV muss erstmal getippt werden. Viel Urlaub, für wenig Geld!
Wir hatten einen großartigen Urlaub in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Animationen und das große Platzangebot. Das Essen war sehr lecker und der Pool einfach fantastisch. Wir sind sehr glücklich, hier unseren Urlaub verbracht zu haben und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wunderbarer Urlaub
Immer wieder gerne
Tolles Hotel
Super Service das Zimmer sowie die Hotelanlage sind super gepflegt
Das Animationsteam ist cool drauf und super sympathisch
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Hotel für UNS
Guter Service, nettes Personal. Immer Hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach klasse. Deshalb bin ich wieder zurück gekommen. Hier fühlen wir uns sehr wohl.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Essen war genug da, man findet immer was. Geldwechsel konnte man im Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Man sollte nur nicht vergessen das 4 * nicht mit Deutschland zuvergleichen ist. Immer wieder gerne