Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub gerne wieder!
Das Hotel war wirklich super: vom wunderschönen Strand bis hin zum freundlichen Personal. Ein echtes Highlight war aber die Animation: immer voller Energie, abwechslungsreich und kreativ, sodass es wirklich nie langweilig wurde. Jeden Tag gab es neue Shows und Aktivitäten, die für richtig gute Stimmung gesorgt haben. ❤️❤️
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, ich hatte unglaublich schöne Tage mit meiner Familie dort. Das Essen war großartig.
Die Animation war wirklich gut! Sehr abwechslungsreich und man konnte sehen, wie viel Spaß die Animatoren selbst hatten. Es war jeden Abend eine tolle Show.
Würde jederzeit wiederkommen!
überraschend sehr angenehmes Hotel, super Strand
Ich dachte es wird eher langweilig sein aber mir hat alles gefallen: Das Zimmer, Essen und Atmosphäre. Strand ist super!! Das Essen schmeckt sehr lecker. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Tunesien meine Liebe❤️🇹🇳
Alles war ausgezeichnet! Das Animationsteam und ihr unvergesslicher Leiter Sam haben alle Erwartungen übertroffen! Der Rezeptionsleiter Malek war sehr freundlich und zuvorkommend und spricht ausgezeichnetes Deutsch! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Ferien für die Ganze Familie
Hotel war für uns gut, könnte an gewissen Orten etwas sauber sein.
Es bietet sich sehr viel Aktivität im Hotel das durch die Animatoren vor Ort sehr gut durchgeführt wurde.