Melanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großem und engagierten Animationsteam. Nicht immer alles super sauber, aber ein sehr schöner Urlaub.
Tim(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist super und hat eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch toll
Antonia(31-35)Schweiz
Super Ferien für die Ganze Familie
Hotel war für uns gut, könnte an gewissen Orten etwas sauber sein. Es bietet sich sehr viel Aktivität im Hotel das durch die Animatoren vor Ort sehr gut durchgeführt wurde.
Susanne Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich fühle mich wie zuhause in diesem Hotel
War das erste Mal 2012 mit meiner Tochter in diesem Hotel. Ich fühlte mich direkt wohl, ich wurde sehr nett empfangen und war bestimmt 10 x in diesem Hotel. Das Riviera war für die gute Küche bekannt. Seit Juni ist endlich Momo (Chef Animation) wieder da. Er macht einen super Job. Sehr freundlich und absolut souverän. Er kümmert sich auch rührend um ältere Gäste (Stammgäste). Endlich ist ein seriöser Chef Animation wieder da!
Gegenleistung erhalten
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Heilung vor Langeweile, super Zeit!
Nie langweilig, immer was schönes los. Super sauberer Strand mit weichem Sand und einer Bar direkt an ihm. Tolle Shows.
Serife(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man darf nichts erwarten. Augen zu und durch
Lage : abgelegen. Hotel : nicht sauber und renovierungsbedürftig Essen: keine Auswahl bzw. Sehr eintönig
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielseitige Aktivitäten, Preisleistungsverhältnis gut
Also im großen und ganzen passt das Preisleisungsverhältnis. Kleines Geld für viel Urlaub. Es gibt immer Luft nach oben. Man darf ein 4☆ Hotel in Tunesien nicht mit Deutschland oder der Türkei vergleichen. Das Hotel ist 31 Jahre alt. Und wem eine kaputte Fliese oder Kleinigkeiten nicht stören der ist dort gut aufgehoben. Es gibt genug essen und das Personal war immer freundlich und bemüht. Und wenn man Probleme hat werden diese versucht zu lösen. Man kann es nicht jedem Recht machen. Für uns war es ein schöner…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Urlaub für wenig Geld. Sehr nettes Personal!
Es wurde vieles gesagt. Es gibt sehr positive Sachen, aber gibt auch Luft nach oben. Gerade der Zimmer- und Handtuchservice hat ordentlich Luft nach oben. Unterm Strich kann man sagen, dass hier der Preis gewinnt. Das PLV muss erstmal getippt werden. Viel Urlaub, für wenig Geld!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert🤌🏼
Wir hatten einen großartigen Urlaub in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Animationen und das große Platzangebot. Das Essen war sehr lecker und der Pool einfach fantastisch. Wir sind sehr glücklich, hier unseren Urlaub verbracht zu haben und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Wunderbarer Urlaub Immer wieder gerne Tolles Hotel Super Service das Zimmer sowie die Hotelanlage sind super gepflegt Das Animationsteam ist cool drauf und super sympathisch