Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kuba fängt in diesem Hotel an, Danke auch an Klaus
Altes Hotel mit Charm, wenn man Kuba kennenlernen will, sollte man mit dem Hotel anfangen. Es ist alt aber sauber und das ganze Personal sehr sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes interessantes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wenn die Urlauber ihre leeren Trinkbecher, Trinkhalme, leere Kokusnüsse selbst weg räumen - Abfallbehälter sind genug vorhanden!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und man kann beobachten wie immer wieder etwas getan wird.
Eddie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist gut, aber mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist OK. Der Strand ist sauber und es gibt immer genug Liegen und Schatten. Personal ist freundlich, nach dem Bestechen sogar extrem freundlich :-)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Roc Barlovento, Urlaub im Paradies
Hotel in bester Lage. Der Traumstrand ist gleich am Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Vielen Dank an das ganze Team von Roc Barlovento! Ihr habt mir einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schmutziges Säufer-Paradies
Wir haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Hier möchte ich gleich erwähnen, dass der Manager es sich sparen kann, hier dagegen zu schießen. Wir geben unsere Meinung wider, sonst nichts! Als wir am späten Nachmittag im Hotel ankamen, standen wir gleich in der Lobby, die einer Bahnhofswartehalle gleicht und für uns reines "Ballermann-Feeling" hatte. Bar voll besetzt, viele Betrunkene, die sich immer wieder ihre mitgebrachten Thermobecher mit Stoff auffüllen ließen. Zu den Zimmern, Gastronomie, etc. siehe…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis - Angebot für Kuba okay
Im Oktober 2019, 3 Wochen, als Single Reisender dort. Positiv: Der Geschäftsführer Klaus kommt ursprünglich aus Köln und er war im Interesse der Urlauber ständig im Einsatz. Das Personal war freundlich und die Zimmer/Handtücher/Betten sauber. Als Besonderheit gab es Salat- Fleischsoßen aus Deutschland. Negativ: viele Fliegen/Mücken im Essensraum, der Lobby und auch Mücken im Zimmer. ( ggf. wegen feuchtem und heißem Klima im Oktober ?) Die anderen Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland und im Rentneralter. Das…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist kubanischer Art und sieht schön aus. Es hat uns gut gefallen. Die Anlage war sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, einfach super Urlaub.
Ronald und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für die schöne Zeit !Wir kommen wieder !!
Wir haben uns von der ersten Minute super wohl gefühlt. Alles sauber und das Personal ist sehr herzlich , man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank dafür!!! Wir verstehen die Nörgler nicht. Das, das Hotel schon älter ist ,wusste man doch vorher, aber gerade deshalb hat es doch seinen Charme . Wer 5 Sterne Luxus will ,muss auch 5 Sterne buchen. Traumhaft schöner Strand !
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel für Kubaverhältnisse ok.
Bevor jemand diese Bewertung liest sollte er wissen ich schreibe diese nicht mit der rosaroten Kubabrille! Im Gegensatz zum Management bin ich nämlich nicht der Meinung hier werden Äpfel mit Birnen verglichen, sondern es wird mit zweierlei Maß gemessen. Man kann ein Land nicht mit einem anderen vergleichen aber die Leistung die man für sein Geld bekommt. Ich war davor für weniger Geld in einem Hotel in Dubai welchem ich hier bei derselben Bewertung 5 Sterne gebe also kann ich auf derselben Skala dem Roc Barlovento…