Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit atemberaubenden Blick auf das Meer
Atemberaubendes Hotel mit direktem Meerzugang, mediterranem Flair, Wellness-Möglichkeiten und Entspannung pur.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Schönes Hotel am Hang mit tollem Blick auf das Meer und die Bucht von Palma. Terrassenförmig angelegt mit verschiedenen Gebäuden.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war äußerst erfreulich.
Es war ein wunderbares Hotel, mit tollen Ressourcen, unglaublich kompetenten Personal und wunderbaren Zimmern. Das Essen war auch toll!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage direkt mit Meerzugang
Tolle Lage direkt mit Meerzugang, kein Massentourismus, sehr nettes Personal, gute Küche und sehr schöne Frühstücksveranda
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
nie wieder
schlechter gehts nicht .vieles kaputt und notdürftig oder garnicht repariert .dame ..deutsch sprechend .an der rezeption , geht garnicht .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ich dort die Flugzeuge gesehen landen und starten in Minuten tagt 26.19-2.11.2024 komme ich nochmal
das früstück war echt lecker und es riesigen spass gemach bei euch zum schlafen vom 26.10-2.11.2023
Nadgemi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel auf Mallorca
Wundervoll, sehr weiter zu empfehlen!!! Ich wünschte ich würde da wohnen. Es ist wirklich wahr. Wunderschönes Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, an Klippen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit schöner Architektur.
Interessantes Hotel mit verschiedenen Ebenen. Viele Treppen. Schöne Aussicht. Kleine Badebucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das schönste Hotel auf Mallorca...ganz bestimmt!!
Ein Traum am Meer...das alte Hotel aus dem Jahre 1953...und 1001...romantische Winkel ...Plätze und Ruhezonen an der herrlichen Steilküste!!! Ganz liebes Personal..und sensationell gutes Essen!!