Bewertungen (1 003)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen entspannten legeren Urlaub geeignet.
Gut, aber mit Luft nach oben. Herzlicher Service und sehr sauber und entspannt. Immer genug Liegen vorhanden. Zimmer, gleichen einem 3 Sterne Hotel ebenso die Flure. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Aber man ist dort ja nur zum schlafen. Von der Lage her perfekt. Angebot an Speisen, für unseren Fall eher wenig, dafür aber schmackhaft. Sehr aufmerksamer Service. Die Preise für Getränke, sind sehr gut und nicht überhöht. Für jeden der einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist dieses Hotel perfekt. Und die…
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht das was wir uns vorgestellten.
Dieser eine Mann an der Rezeption am Ankunftstag müsste einer Unterweisung im Umgang mit den Gästen machen. Ansonsten waren alle anderen sehr freundlich und Aufmerksam. Eigentlich, bis auf einige Kleinigkeiten, ein ganz gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück, alles was man braucht. Die Betten waren sehr groß und gut zum Schlafen. Wir hatten auch eine große Terrasse.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Erwachsenhotel
Gemütliches Erwachsenhotel, schöner Pool mit ausreichend kostenlosen Liegen. Super Essen, und sehr freundlichem Personal
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Es hat alles super geklappt. Das Hotel war sehr schön und das Personal war immer für ein da, wenn eine Frage war. Das Personal im Hotel war auch immer freundlich zu uns. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und auch über TUI
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zeit in einem schönen Erwachsenenhotel
Sehr schönes feines erwachsen Hotel. Sehr freundliches Personal, teilweise deutsch sprechend, vorzugsweise spanisch oder Englisch. Leckeres Essen und ne eine Vernünftige Auswahl. Leider ist das Haus etwas hellhörig. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Modernes Erwachsenenhotel, guter Service und gute Gastronomie, schöne Poolanlage, zentral zum Strand und nah zum Boulevard! Abends gelegentlich Programm!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Urlaubshotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Kurze Entfernung zum Strand. Zimmer sind schön, exzellente Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Personal & gutes Essen, technische Mängel
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, ist sauber und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern geführt. Leider gab es während meines Aufenthalts einige technische Mängel, die den Erholungswert beeinträchtigt haben.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025