Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Alles sehr sauber.
Sogar an meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und eine tolle Karte auf deutsch) geschenkt. Wirklich aufmerksam, Freude herrscht :-)
Gute Lage direkt am Meer. Umgebung ist wie auf Madeira üblich steil. Rezeption gut organisiert und gut zu finden. Kompetentes Personal. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss.
Das Hotel besticht durch seine schöne und zentrale Lage.
Bis zum Flughafen und nach Funchal sind es jeweils ca. 15 Autominuten und die Aussicht aus den Zimmern und von der Panorama - Restaurantterrasse ist überragend (Suchtgefahr). In der Umgebung gibt es eine kleine schöne Promenade und eine Anzahl von netten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, alles innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es zu voll war, man wurde schnell bedient und selbst beim Essen musste man…
Mein Zimmer war im frisch renovierten Haus.
Die Zimmer sind sehr schön. Obwohl ich ein preissparenderes Zimmer zur Landseite gebucht hatte, bekam ich eines mit Meer- + Sonnenaufgang-Blick und kleiner Terasse.
Es war alles immer sauber und ordentlich. (Der Hotelzimmer-Boden hätte etwas sauberer sein können.)
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist ok/Standard. Für jeden ist etwas dabei. Ein bisschen mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Der Kaffee und Saft waren nicht gut…
Es war alles einwandfrei! Die Ausstattung des Zimmers war absolut in Ordnung, das Frühstücksbuffet war genügend ausgestattet, und das Personal sehr zuvorkommend.