Boris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
freundliche Gastlichkeit in historischem Haus !
Wir hatten eine atemberaubende Aussicht mit Blick auf Fachwerkhäuser und Berglandschaften in einem Familienzimmer mit 2 Bäder und 2 Schlafzimmer. Das Abendmenü bestand immer aus mindestens 3 Gängen und das Frühstück war perfekt !
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll
Ein sehr schönes Hotel. Dorfgastein ist ein niedliches kleines Dorf! Wir kommen aufjedenfall wieder! Lage Top zum Skifahren
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartiges Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Verwöhnhotel, in dem sich Sportler wie wir es sind, richtig wohlfühlen. Obwohl wir Anfang Juli dort waren ließ es unser Schifahrerherz mit den vielen tollen Bildern im ganzen Haus höher schlagen (man merkt dass die Chefin aus Kitzbühel kommt😉). Frühstück und Abendessen waren eine Gaumenfreude, die Küche hat sich alle Sterne verdient. Wellness, Sauna und Ruhezonen ein Paradies. Die Besitzer und das ganze Personal sind in allen Belangen sehr bemüht. Wir werden das Hotel sicher…
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Landhotel mit rustikal hochwertiger Einrichtung und hervorragendem Essen
wunderschöne hochwertige Holzmöbel im Zimmer und ganzen Hotelbereich, ländlich / rustikal, gehoben
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlfaktor direkt in der Ortsmitte. Überdurchschnittlich großzügiger SPA-Bereich.
Tknauer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und hat dich umgehend um Fragen, Bedürfnisse gekümmert. Die Zimmer sind toll, das Essen der Wahnsinn. Es gibt sogar einen ganz kleinen Spielplatz, der nicht in der Beschreibung stand. Direkt im Ort gibt es einen tollen, sehr neuen Spielplatz, ein wenig außerhalb noch einen Waldspielpatz. Ganz toll war der Spa Bereich. Der Pool war leider ein wenig kalt, um sich dort länger aufzuhalten. Man sollte man sich vorher Gedanken über…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TOP Familienhotel, das keine Wünsche offen läss
Ein familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolle, große Zimmer, top Essen und ein gemütliches Spa. Super Hotel für Familien und Romantiker
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne, große Appartements und ausgezeichnetes Essen für die ganze Familie
Tolles Hotel in ruhigem und kleinem Ort. Die Appartements sind riesengroß, modern ausgestattet und bieten viel Platz. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Saunen und Ruhebereich. Außerdem gibt es für Kinder ein Spielzimmer. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Service war gut, Beschreibung der Unterkunft ist exakt. Parkplätze in der Nebensaison ausreichend. Bequeme Betten, ruhige Zimmer, alles sauber. Wellnessbereich sehr schön und mit dem Gewölbekeller etwas besonderes. Haben ein super Upgrade des Zimmers erhalten. Rundum ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen und auch sehr sauber! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und hat einen super Service beim frischen Eiern zubereiten.Beim Abendessen hat man immer eine tolle Menüauswahl und auch die Kinder Speisekarte lässt keine Wünsche übrig:-)Unser Highlight war auch das Tägliche Nachmittags Kuchenbüffet, das wir auch jeden Tag genutzt haben:-)Der Pool Bereich ist sehr schön und auch sehr sauber!Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Unserer Tochter hat auch das Spielzimmer sehr…