Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Immer wieder gerne. Wir kommen schon mehr als 14 Jahre in den Römerhof und sind immer wieder begeistert und sehr gerne dort.
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit wohlfühlcharakter.
Ein schönes Hotel super gelegen. Leider haben wir ein Zimmer bekommen das schon ziemlich in die Jahre Gekommen war. Aber sehr sauber und gute Matratzen. Das Frühstück ist gut es fehlt eigentlich an nichts. Einzig sollte man sich überlegen morgens frisch gepresste Säfte anzubieten. Denn der Orangensaft ist nicht so gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf den Chef der etwas neben der Spur läuft.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein nettes Hotel
Das Haupthaus war sehr ansprechend, das von uns gebuchte Appartmenthaus war leider sehr alt un der Einrichtungsstil sehr dunkel.
Christian Wegener(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lange nicht mehr so wohl gefühlt im Urlaub!
Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten des kleinen Dorfes im Gasteiner Tal. Die Inhaberfamilie (3 Generationen) hat die Gastfreundschaft in den Genen verankert. Das Essen ist einfach spitze. Ich hatte den Wunsch die Köche zu adoptieren.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Super sauberes ,etwas außerhalb gelegenes Hotel ,was viel zu bieten hat. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Genius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder und vermissen die Strudel
In Dorfgastein in der Ortsmitte gelegen, ruhig, da Anwohnerzone und die Durchgangsstraße ist weit genug entfernt. Etliche Wanderungen sind vom Hotel direkt aus möglich, ohne PKW-Nutzung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt, nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren alle sehr zufrieden. Angefangen vom Hotelteam, dem gesamten Haus und der Küche war alles perfekt. Die Hotelmannschaft war immer sehr nett und zuvorkommend, das Essen vom Feinstem, der Service lobenswert. Die Familienzimmer/Apartments großzügig und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich wunderschön gestaltet, die Massagen zum Verlieben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage in einem gut geführten Hotel.
Entspannung pur! Wiederholt waren wir schon in diesem Hotel und werden dies auch in Zukunft besuchen. Bei der familiären Führung des Hotels bietet das Haus auch eine gute Küche und einen Wellnessbereich der alles bietet was man sich nach einem Tag in den Bergen wünscht.
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Hier gehts mir gut“
„Hier gehts mir gut“ - familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor Der Römerhof ist ein wunderschön gelegenes Hotel im Gasteinertal. Geführt wird das Hotel von der Inhaberfamilie, die die Gastfreundlichkeit in den Genen verankert hat. Hier fehlt es einem an nichts. Nur zum weiterempfehlen.
Andreas Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel, werden es weiter empfehlen
Sehr nettes, gemütliches Hotel. Und sehr kinderfreundlich Wir wurden gleich gefragt, ob wir lieber im Haupthaus oder im Nebenhaus ein Zimmer beziehen wollen.