Bewertungen (1 214)

Anita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unaufgeregte Gastfreundschaft
Wir haben uns ganz kurzfristig für einen Urlaub im Hotel Rössle entschieden. Unsere Anfrage wurde rasch, unkompliziert und sehr herzlich bearbeitet. Am Anreisetag konnten wir noch bis um 20:00 Uhr das 4-Gang-Menü genießen. Das Hotel hat alles eingehalten, was versprochen wurde – vom E-Mail-Kontakt über die Homepage bis zur Verabschiedung. Wir waren sehr begeistert von der unaufgeregten und doch sehr herzlichen Gastfreundschaft. Wir kommen wieder, keine Frage!
Carolus(71+)Österreich
ausgezeichnet
empfehlenswert, familiär, freundlich, humorvoll, zuvorkommend, hilfsbereit, charmant, einfühlsam, heimelig, vielseitig, gute Ausstattung, interessante Bibliothek, gutes Sportangebot, naturbewusst, gutes Freizeitangebot, kinderfreundlich, aufmerksam, regional, angemessenes Kulturangebot,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erstklassiges Hotel
Sehr tolles Hotel: geschmackvoll eingerichtet, familiäre Atmosphäre, aufmerksamer Service und sehr hochwertiges Essen. Eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Skiurlaub (alpin + klassisch) sowie Wander-& Fahrradurlaube.

thea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
radtour
sehr schön engerichtetes hotel! nettes personal und coole schwedisches flair. abschliessbarer veloraum mit steckdosen zum laden!
Fritz(66-70)Deutschland
????????????????????ßßßßß?????????????????????????
Nettes Haus . Zentrale Lage im Bregenzer Wald. Zum Erholen und Endspannen ideal.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sibi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Oase zum Runterfahren
Es ist jedes Mal eine Freude, im Rössl zu logieren. Essen, Wellness, Zimmer und natürlich das Personal tragen dazu bei.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Modern und geschmackvoll renoviertes traditionelles Gebäude. Günstig gelegen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche interessante Küche. Super Salat-Büffet. Großes und leckeres Frühstücksangebot.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen – Mit viel Liebe gemacht!
Ein wunderbares Hotel, das mit so viel Liebe gemacht ist! Überall entdeckt man kleine, liebevolle Details, die Einrichtung ist einfach total gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Menschen, die hier arbeiten, machen das Ganze dann perfekt – sie sind so herzlich und aufmerksam. Das leckere Essen und der richtig schöne, gemütliche Wellnessbereich runden das Ganze ab. Wir können das Hotel von Herzen empfehlen und wissen jetzt schon, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel mitten im Bregenzerwald
Supersüßes Hotel mit top Gastronomie und supernettem Personal mitten im Bregenzerwald. Inkl. kleinem Spa zum Relaxen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Hotel mit Witz und Charme👍😊
Ambiente, Ausstattung, Verpflegung , Freundlichkeit sehr gut - Saunabereich super sehr gepflegt - es gibt nix zu meckern 👍😁