Bewertungen (1 214)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Angekommen und gleich wohlgefühlt mehr muss man glaub ich nicht dazu sagen. Besonders für Urlaub mit dem Fahrrad zu empfehlen. Geräumiger Fahrradkeller, Werkzeug und Waschplatz vorhanden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach spitze....immer wieder gern
Es ist im Rössle einfach immer wunderschön, gutes Essen, genütlich und herzliche, familiäre Atmosphäre. Gleich gegenüber befindet sich der Grunholzlift, wo man entspannt Ski- und Schlittenfahren kann, wenn man mal nicht auf den Berg hoch will.
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Von Frauen liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr gemütliches Ambiente.

Ursula(41-45)Schweiz
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause, Jung und Alt fühlen sich dort wohl. Das Frühstück und der Wellnessbereich waren jeweils unsere Highlights. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Roessle! Die tolle Atmosphäre, Herzlichkeit mit tollem Service und das vorzügliche Essen begeistern uns immer wieder von Neuem! Deshalb auch alle Sterne!
Perrino(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Okay
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Mitarbeiterinnen äusserst freundlich. Leider erschien mir der Preis etwas hoch.
Pascal (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hôtel Rossle
Hallo wir sind gut nach Hause gekommen.Vielen Dank für die tolle Zeit,die wir in ihrem Hotel verbracht haben . Alles war wirklich perfekt, das Personal, die Zimmer, die Gastronomie. Ich habe absolut keine negativen Bewertungen. Grüße aus Frankreich.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlcharakter - wir kommen wieder!
Bereits bei Eintreten fühlt man sich wohl! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der erste Eindruck überzeugte sofort!
Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich ein sehr, sehr gutes HOTEL mit all den gu
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel mit netten, lieben Angestellten. Wir fühlten uns sehr wohl. Noch folgendes: Vieelen Dank an das ganze Team.
Didier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich ein Superhotel mit excellentem Service
Wir sind nun eine Woche wieder zuhause und vermissen es! So etwas findet man selten oder eben dank der Empfehlung unserer Nachbarn. Was hier im mit 31 Zimmern überschaubaren familiengeführtem Hotel geboten wird in phänomenal. Angefangen bei dem äußerem Entrée mit architektonisch neu gestaltetem, sehr ansprechendem Sitzbereich, was einladender wirkt als die Parkplätze wie auf einem Foto aus früherer Zeit noch zu sehen geht man weiter in die Lobby mit vielen gemütlichen Sitzbereichen, gar auf den Festerbanknischen.