Bewertungen (1 214)

Karl und Veronika(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zeit im Hotel und mit Bike gute Touren gemac
Das Hotel ist ruhig gelegen und ist grosszügig ausgelegt. Eingangsbereich, Bikeraum, Aussen und innen Sitzplätze sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal.
Pius(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal, feines Essen
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Grosszügige und gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Feines und abwechslungsreiches Essen. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel Rößle ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind super schön mit sehr Viel Holz hergerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gut versorgt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern.
Optisch sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Einige Kleinigkeiten dürfte man verbessern. Schön ausgestattete Zimmer.
Pius(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr angenehme Unterkunft, feines Essen
Mit Freunden durfte ich im Hotel Rössle eine Woche verbringen. Durch die abwechslungsreiche Umgebung führte uns der Bike-Guide Jochen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zimmer Essen Personal und Umgebung ssuper
Wir waren schon zum Vierten Mal im Rössle und waren jedesmal sehr zufrieden.Wir werden wiederkommen Unsere Bekannten haben wir auch schon begeistert.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Geheimtipp, speziell auch für Familien
Das Hotel ist sehr gemütlich im nordischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war nicht sehr gross, es bot aber alles, was es braucht. Der Spaah-Bereich ist eher klein, aber es hat Sauna, Dampfbad und Biosauna. Das Frühstück ist herrlich und das 4-Gänge Menu am Abend sehr abwechslungsreich. Für unseren Winterurlaub gerade richtig.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen ganz sicher wieder !
Eine kurze Hotelbeschreibung ist schwierig: man muss das Hotel erleben: liebevoll, offen, gemütlich, immer bemüht, große Familie, nette Athmosphäre, hilfsbereit, ankommen bei Freunden …
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal da gewesen und gehen immer wieder gern😊
Authentisches Hotel mit Flair. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich, klein aber fein. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend…
Judith (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genuss pur!
DER Geheimtipp im Bregenzerwald: Klein, familiär, sauber, freundlich, gemütlich, kulinsrische Hochgenüsse, all das findet man im Rössle Au, wir haben absolut erholsame Tage genossen!