Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Essen super, Bushaltestelle vor der Tür, Hotel frisch renoviert sieht super aus, gib nichts auszusetzten
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt nichts auszusetzen
Nicht all zu gross, familiär, ruhig , sehr gutes Essen, freundlich und dieses Frühjahr alles frisch renoviert. Einfach toll
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurztripp nach Samnaun (1 Nacht ZF)
Sehr gepflegt, sauber, herzlicher Empfang, Zimmer einfach aber sehr sauber und zweckmässig, einfaches aber reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet

Magdalena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
immer wieder gerne
sehr familiär . Ich könnte mir vorstellen meine Ferien im Hotel Romantica zu verbringen, nicht nur ein paar Tage. Sehr schöner Ess - Saal
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne mit grosser Vorfreude wieder.
Gutes familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal, wo man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Isabelle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes Hotel , super gutes Essen Sehr freundliche Mitarbeiter und chefs . Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kulinarische Wohlfühltage in Bergathmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt in der herrlichen Bergwelt des Samnauntales …
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top für ein Ski-Wochenende/Woche
Für einen Skiurlaub ein Perfektes zuhause. Talabfahrt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Skibus direkt vorm Hotel. (ApresSkiBar auch nur wenige Meter neben dem Hotel.) Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine Sauna Bereich ist super zum relaxen nach nem Skitag mit tollem Blick auf die Berge.
Monika-Luzia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
passt alles
kleineres, familiäres Hotel, sehr nette Gastgeber, wunderbares Essen mit frischen Zutaten, lässt keine Wünsche offen, gerne immer wieder!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotelpaar ist sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen!! Familienbetrieb und das essen ist sehr lecker. Frühstück frisch ausgiebig mit allem drum und dran. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung aber eben ein bisschen ins alter gekommen. Skiraum mit toller skischuhheizung und vor dem Haus fährt fast jede minute der Skibus.