Gute Lage mitten im Zentrum. Wir bekamen gratis Karten für Bergbahnen und ÖV. Der Wellnessbereich war sehr schön und nicht überlaufen. Das Frühstück ausgezeichnet mit viel Auswahl.
Genussvolle Ferien in einer beeindruckenden Region
Obwohl sich das Hotel Rosatsch im Zentrum von Pontresina befindet, hört man vom vorbeifahrenden Verkehr nichts. Das Personal beeindruckt durch seine stete Freundlichkeit, man fühlt sich sehr geborgen. Das Essen, serviert am Tisch oder am Buffet lässt keine Wünsche offen! Die Wandermöglichkeiten sind enorm und mit der Gästekarte sind alle Bahnen und Busse zudem noch gratis! Einfach super!
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Leider war der Aufenthalt (1 Nacht) zu kurz um alles nutzen zu können. Wir kommen aber bestimmt wieder.
Wir waren als Familie mit Kleinkindern in diesem Hotel. Die familiäre Atmosphäre, der freundliche und herzliche Umgang haben uns sehr entsprochen. Das Spielzimmer und das Hallenbad waren für unsere Kinder das Highlight. Am Abend wurde uns ein Menü serviert, welches immer sehr abwechselnd und liebevoll zubereitet wurde. Wir kommen wieder liebes Rosatsch-Team.
Auf das Rosatsch und die Bergwelt um Pontresina freue ich mich immer wieder. Die freundlichen Mitarbeiter, das gute Preis-/Leistungsverhältnis und die abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten in die Engadiner Bergwelt reizen mich immer wieder zurück zu kehren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Feiner Kurzurlaub im Engadin
Sehr schön im Zentrum Pontresinas gelegenes Hotel, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen), feiner Spa-Bereich, TOP!