Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel und freundliches Personal
Haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Einen kostenfreien wanderrucksack zum ausleihen gab es auf dem Zimmer. Frühstück war sehr lecker.
Frans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel, wo man sich wohl fühlt un
Empfehlenswert. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gutes Essen und guter Service. Wir kommen sicher wieder
Nadine(41-45)Schweiz
TOLL
Einmal Hotel Rosatsch, immer wieder gerne Hotel Rosatsch. Es war toll. Wunderbare Ferienwoche im schönen Engadin. Danke!
Astrid (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top 3/4 Sterne Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Auch von der Lage her gut. Preis-Leistung sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hans (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grosszügiges Platzangebot
Gute Lage des Hotels mitten in Pontresina. Viel Platz und schönes Design. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstückangebot. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Skiwoche im Hotel Rosatsch
Wir kommen schon seit über 30 Jahren als Familie nach Pontresina und sind in den letzten Jahren immer im Hotel Rosatsch abgestiegen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen großartigen Job, sodass wir uns immer sehr wohlfühlen. Wir freunden uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Rosatsch - Wiedersehen macht Freude!
Nach fünf Tagen der Erholung, des Genusses und des Wanderns ist klar: In Pontresina und im 'Rosatsch' waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis/Leistung top
Das war ein guter Zwischenhalt und die freundliche Bedienung im Resaurant und am Empfang bleibt eine gute Erinnerung. Sehr gute Kundenorientierung!
Joachim und Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Wir durften hier 2 traumhafte Wochen verbringen in einer sehr angenehmen Atmosphäre, für die ein engagiertes Team Wesentliches beigetragen hat.
Hans Peter + Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in vertrauter Umgebung
In der Ferienecke der Schweiz (Engadin) stehen alle Zeichen auf Erholung.rnAuf den weitläufigen und abwechslungreichen Winterwanderwegen kann man jeden Tag Neues sehen und erleben. Der mondäne Jetsetort St. Moritz kann dabei problemlos links liegen gelassen werden. Auch die vielen Seitentäler sind jederzeit eine Wanderung wert.