Das Hotel ist gut gelegen zum Skibus, und bietet alle Dienstleistungen, die für Skifahrer wichtig sind an. Extrem nettes Personal. Schönes Hallenbad und Saunabereich, Essen bestens. Weiterempfehlung !
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Mitarbeiter sind freundlich und professionell, die Qualität aller Leistungen ist tadellos, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren sowohl mit dem Zimmer wie auch mit den Mitarbeitenden sehr zufrieden. Wir mussten leider den Aufenthalt krankheitshalber verkürzen. In dieser Gegen werden wir bestimmt wieder auf das Hotel zukommen.
Wir haben während des letztjährigen Engadin Skimarathons bereits im Hotel Rosatsch übernachtet und haben aufgrund der tollen Erfahrung dieses Jahr erneut gebucht. Es hat uns sehr gefreut, dass wir einen grossen Teil des tollen Teams wieder antreffen durften, was, denke ich, auch sehr für das Hotel Rosatsch als Arbeitgeber spricht. rnrnWie auch im vergangenen Jahr haben wir uns wohl gefühlt und den zuvorkommenden Service des Teams sehr geschätzt - denn das aufmerksame Personal wusste spätestens nach dem ersten…
Schönes Hotel mitten in Pontresina, mit Hallenbad und Wellness.rnWir waren nur eine Nacht dort, hat alles gepasst. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Wellnessurlaub im Rosatsch
Einmal mehr wurden wir perfekt betreut und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Rosatsch überrascht. Danke für den erholsamen Ferienaufenthalt bei Euch - wir kommen wieder!