Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Aufenthalt zum Skifahren
Das Hotel ist gut gelegen zum Skibus, und bietet alle Dienstleistungen, die für Skifahrer wichtig sind an. Extrem nettes Personal. Schönes Hallenbad und Saunabereich, Essen bestens. Weiterempfehlung !
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ferien bei Freunden
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Mitarbeiter sind freundlich und professionell, die Qualität aller Leistungen ist tadellos, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin Müller Trachsel Fritz (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes, schönes Hotel mit Stil
Gepflegtes, schönes Hotel mit Stil, sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre! Man und Frau fühlt sich rundum wohl!
Peter(71+)Schweiz
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir waren sowohl mit dem Zimmer wie auch mit den Mitarbeitenden sehr zufrieden. Wir mussten leider den Aufenthalt krankheitshalber verkürzen. In dieser Gegen werden wir bestimmt wieder auf das Hotel zukommen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
'Ferien unter Freunden' wird hier gelebt
Wir haben während des letztjährigen Engadin Skimarathons bereits im Hotel Rosatsch übernachtet und haben aufgrund der tollen Erfahrung dieses Jahr erneut gebucht. Es hat uns sehr gefreut, dass wir einen grossen Teil des tollen Teams wieder antreffen durften, was, denke ich, auch sehr für das Hotel Rosatsch als Arbeitgeber spricht. rnrnWie auch im vergangenen Jahr haben wir uns wohl gefühlt und den zuvorkommenden Service des Teams sehr geschätzt - denn das aufmerksame Personal wusste spätestens nach dem ersten…
Renato (51-55)Schweiz
Zentral gelegenes Hotel in Pontresina
Schönes Hotel mitten in Pontresina, mit Hallenbad und Wellness.rnWir waren nur eine Nacht dort, hat alles gepasst. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Sandro(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Wellnessurlaub im Rosatsch
Einmal mehr wurden wir perfekt betreut und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Rosatsch überrascht. Danke für den erholsamen Ferienaufenthalt bei Euch - wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Schweiz
Wintersport in netter Umgebung
Nettes Familienhotel in schöner Bergumgebung. Freundliches Personal und super Küche. Optimale Lage in Pontresina. Schöne Wellnessumgebung.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich nur empfehlen!
Super netter Personal! Man merkt, das hier einiges stimmen muss, weil alle so freundlich sind! Die Spielecke für Kinder ist ausserdem sehr gross!
Martin(66-70)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal, man fühlt sich hier sehr willkommen.rnSchöner Wellness-Bereich