Ein engagiertes, kompetentes Team betreut die Gäste mit Herz und Freundlichkeit, dazu ein liebevoll eingerichtetes Haus, die herrliche Gegend und eine herrliche Küche - was will man mehr?
Sehr zentral gelegenes 3* mit angeschlossenem 4* Hotelbereich. Dass Hotel bietet neben einer kleinen Weellness- und Spaoase auch ein tolles kleines Restaurant.
Ich war positiv überrascht. Die Gastfreundchaft wird in diesem Hause gross geschrieben. Der Gast steht in diesem Haus an vorderster Stelle. Es gibt eigentlich nichts, was ich zu bemängeln hätte.
Seit vielen Jahren bereits führe ich mit größeren Skifahrer-Gruppen im Engadin einwöchige Ski-Safaris durch, die letzten 3 Jahre nunmehr vom Stand-Quartier Hotel Rosatsch aus. Unsere Erfahrungen mit dem von Hotel-Chef Ralph Münch mit seinem Team bestens geführten Hotel waren dabei in jeder Hinsicht ausgesprochen positiv und von einer persönlich-herzlichen Atmosphäre geprägt. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen !
Start mit einem ausgiebigen Frühstück, gute Käseauswahl. Am Nachmittag oder Abend nach dem Sport in den Wellnessbereich: Sauna oder Dampfbad, ruhig ausruhen auf den Liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert
Gut geführtes, inzwischen nahezu durchgehend geschmackvoll renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr zuvorkommendem Service, schönem Schwimmbad und Wellnessbereich und fabelhafter Küche.
Das Absolute Highlight für's Skifahren am Saisonende. immer wieder!! Das Hotel liegt sehr günstig,man braucht kein Auto um in die Skigebiete zu kommen, der Bus hält in Hotelnähe