Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr freundlichen Service, und gutem Preisleistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität , mit Produkten aus der Region und besonders gemütlich war die Bar. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und jeden Tag schlüpfte man in "warme Skischuhe".
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes ***/**** Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Gemütliches ***/**** Hotel mit schönem Wellnessbereich im Zentrum von Pontresina.
Bei Anreise mit Auto direkt bei der Buchung einen Stellplatz in der oberen Garage anfragen.
Je nach Anbieter sollte man prüfen, ob man ein Zimmer im *** oder **** Haus gebucht hat.
Ich habe mich im Hotel Rosatsch vom ersten Moment an wohlgefühlt. In diesem Haus ist der Gast in jedem Bereich König. Die Freundlichkeit ist im ganzen Haus zu spühren
Als Radgruppe, die viel in Österreich und den umliegenden Ländern unterwegs ist, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wirklich ein Platz zum Wohlfüllen.
Guter Empfang, sehr geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Bad und WC getrennt. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Anbindung an ÖV
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen. Gemütliche Ambiente, gute Infrastruktur, schönes Wellness.
Vielfältige Wandermöglichkeiten im einmalig schönen Hochtal Engadin
Meine zweite Teilnahme an den Dermon-Sport Langlauftagen war ein voller Erfolg. Der Service im Hotel ist für uns Sportler super, schnell und sehr freundlich. Der Wellness- und Spabereich ist schön und ebenfalls sehr gut.