Tolles Haus - alles bestens
Achtung: bei Buchung gut schauen: Die Zimmer sind sehr unterschiedlich bezüglich Lage, Grösse und Zustand
(es gibt einzelne alte Nasszellen).
Halbpension immer gleich mitbuchen.
Preis-Leistung stimmt absolut nicht!
Das alte Zimmer war zwar gross und recht gut eingerichtet, Teppich und Wände schmutzig und alt.
Das Badzimmer alt, schmutzig, die Lavabos und WC mit Farbe ausgebessert.
Der Chef muss noch einiges lernen.
Das war's!
Einmal Hotel Rosatsch - immer wieder Hotel Rosatsc
Wir sind seit 2005 jedes Jahr Feriengäste im Hotel Rosatsch. Und wir werden weiterhin mit grosser Freude Gäste bleiben! DANKE für alles und - auf Wiedersehen
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr Mühe für den Gast. Auch auf die Bedürfnisse und Wünsche eines Gastes mit Behinderung ( Kommunikationsschwierigkeiten / Autismus) wird Rücksicht genommen. Wir machen schon seit vielen Jahren Ferien im Rosatsch, wir sind zufrieden und freuen uns, dass das Team dem Hotel treu bleibt.
Auch unsere drei kleinen Hunde freuen sich immer, dass sie mitkommen dürfen in die Ferien. Im Hotel Rosatsch sind sie sehr willkommen. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und…
ich würde sofort wiederkommen und das hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe sehr erholsame tage im rosatsch verbracht.
Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt. Auch wer sich geschäftlich (Kongress) in Pontresina aufhält, kommt dank dem Pool und dem Wellnessangebot des Hotels zu erholsamen Minuten. Das Frühstücksbuffet mit seinem Angebot lässt den Gast bestens versorgt in den Tag starten.
Schöne Ferien mit guter Wellnessalage! Freundlich!
Der Aufenthathat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Stromausfall und der Ausgang erfolgte durch die Garage. Der Weg dorthin wurde stilvoll mit Kerzen beleuchtet!