Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub mit Familie
Top Preis-Leistungsverhältnis mit guter Lage zum Skigebiet Stubaier Gletscher, leckerem Essen und gemütlichem Ambiente.
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes familiäres Hotel im Stubaital
Es handelt sich bei dem Hotel Rosengarten um ein familiär geführtes Hotel mit kleinem Saunabereich (Finnische und Dampfsauna sowie Whirlpool) und gemütlichen Wohn- und Gasträumen in sehr guter Lage.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gleich an der Haustür "sauwohl"
Schon beim Betretendes Eingangbereiches waren wir Zuhaus entfällt

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres, sauberes Hotel mit leckeren Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Empfang, schöne ruhige Lage mit tollem Blick, bei Nahrungsunverträglichkeiten wird nach Alternativen geschaut, Sauberkeit steht an oberster Stelle
Theodor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!
Schönes Hotel, ruhig gelegen, freundliche und hilfsbereite Wirtsleute gutes Frühstück, gutes Essen, immer wieder gern !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir werden wiederkommen!
Wir haben hier 5 wundervolle Tage mit unserem Skiclub verbringen dürfen. Besonders gelobt wurden die großen Zimmer, die Sauberkeit und das super Essen! Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Entfernung von Milders zum Gletscher ca. 10min.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sauber, günstig, persönlich.
Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ordentlich und sauber. Wir wir verbrachten im Hotel sieben Nächte. Halbpension kann man unbedenklich hinzubiegen. Das Essen war sehr lecker, und wer hier nicht satt wird, der muss etwas falsch machen. Problemlos wurden individuelle Wünsche angenommen und perfekt umgesetzt. Und wir wurden stets freundlich behandelt Wir waren gut aufgehoben.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Familiengeführter Betrieb mit sehr netten Wirtsleuten. Eine herrliche Ski - Woche am Stubaigletscher mit Super - Wetter und guter Schneelage, nach dem Motto STUBAI lieber als DUBAI !! Kurz und gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmals wiederkommen !!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preiswertes Hotel für einige Tage in Ordnung
Einfaches Hotel mit älterer Einrichtung, aber alles nötige für Ski-Urlaub vorhanden. Freundlicher Wirt und nette Atmosphäre. Essen akzeptabel. Betten waren in Ordnung. Schöner Ausblick von Balkon. Mit einer kleinen Küchenzeile. Schöner Ausblick von Balkon. Bushaltestelle vorm Haus.
DaBoPeDa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zauberhafte Familientage in Tirol
Ohne viele Erwartungen gekommen, in Gedanken an eine alt inszenierte Revue-Show. Aber, dann sehr positiv überascht: Sensationelle Woche hinter uns! Warme, nette und familienfreundliche Umgang mit den Gästen. Unglaublich gute und vielseitige Cuisine. Die Zimmer waren etwas altmodisch, aber sehr gemütlich und top sauber und gepflegt. Der Spabereich war sehr intim und im guten Zustand. Der Skibus hält vor der Tür und ist sehr verlässlich, das ist sehr grosse Erleichterung wenn man mit Kindern Skiurlaub…