Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Charme.
Ein kleines, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Saubere Zimmer und tollem Frühstück. Mit dem Chef, der uns auch Tipps für die Fahrt zum Naschmarkt gegeben hat, war man sofort freundlich empfangen worden. Auch der Rest des Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Liebes Rosner Team, wir können euch nur weiterempfehlen. Von unserer Ankunft an bis zur Abreise waren wir einfach nur angekommen. Wir hatten das Gefühl euch schon Ewigkeiten zu kennen, da der Empfang so herzlich und unkompliziert war (was man definitiv nach einer langen Autofahrt braucht!). Ihr seit ein kleines gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt und auch die Betten waren gut zum schlafen. Das reichhaltige Frühstück am Morgen,waren ausgesprochen lecker. Schön ist auch die…
Gabriele AntonyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragendes Service und gemütliche Zimmer
Angefangen von der telefonischen Reservierung bis zum Checkout war alles perfekt ich habe mich super betreut und sehr wohl gefühlt. Ich komme ganz bestimmt wieder. Vielen Dank an Herrn Rosner und seinen Sohn

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel im Vorort von Wien!
Kleines Hotel im Vorort von Wien. Inhaber gibt tolle Tipps für die Umgebung und die Sehenswürdigkeiten in Wien. Sehr empfehlenswert - angenehme Atmosphäre. Parkplätze sind vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Toll
Unser Aufenthalt im Hotel Rossner war einfach wunderbar! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war makellos sauber und gemütlich eingerichtet. Wir habe auch das leckere Frühstücksbuffet und die vielen Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Die Lage war perfekt, in der Nähe von Wien,und vieler Sehenswürdigkeiten . Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!" Für unseren Besuch in Wien haben wir Wertvolle hinweise von Herrn Rossner…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Es hat alles gepasst! Ich hatte ein freundliches, ruhiges Zimmer, es war sehr sauber, und das Frühstück hat auch wunderbar gepasst. Hervorzuheben ist die warmherzige Begrüßung und Freundlichkeit - Ich komme gerne wieder.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier ist der Gast noch Koenig
Von der Familie Rosner sehr gut geführtes Hotel. Können wir nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Sehr gepflegtes Haus.
Nancy und Patrick (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes hotel mit freundliche Manager
Sehr schönes Zimmer, in dem alles vorhanden war, super freundlicher Manager, der sehr hilfsbereit und informativ war. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, insbesondere wenn Sie nach Wien wollen, aber nicht in Wien selbst übernachten möchten. Herzliche Grüße aus Belgien, Nancy Hellemans und Partner Patrick
Bernd herrmann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlenbernd
Fam. Herrmann Wir waren vom 11.8.23 bis 13.8.23 Gäste im hotel rosnre und können nur Gutes sagen sauber ruhige Lage Frühstück sehr gut Gastwirt geht auf wünsche der Gäste ein und erfüllt sie auch gans hervorragend sind die Auskünfte über die Besichtigung von Wien hotel nur zu empfehlen
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel mit tollem Gastgeber
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang und auch sehr hilfsbereit ( gutes Lokal in näherer Umgebung, Sehenswürdigkeiten in Wien, welche öffentliche Verkehrsmittel man am Besten wählt). Parkmöglichkeit beim Hotel und gutes Frühstück! Wir wissen, wo wir nächstes Mal, bei einem Kurzurlaub in Wien, übernachten!