Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Idealer Aufenthalt, wenn man Chinatown mag
-Top Lage -mitten im Trubel, aber trotzdem ruhig - Sauberkeit sollte verbessert werden (Finger- / Fußnägel auf dem Teppichboden neben dem Bett), sehr staubig, fleckige Bettwäsche - hellhörige Zimmer - kein Strom wenn man das Zimmer verlässt
Colin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Super schönes Hotel, sehr zentral gelegen in Chinatown. Metro ist zu Fuß erreichbar und es stehen ausreichend Tuk tuks direkt in der großen Straße bereit. Die Atmosphäre in Chinatown ist absolut überragend. Das Zimmer im Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zum Übernachten
Das Hotelzimmer ist ohne Fenster. Es ist ausschließlich zum Übernachten geeignet. Die Entlüftungsanlage und Klimaanlage wurden über längeren Zeitraum nicht gewartet. Dies konnten wir es aus der Luft riechen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mitten in Chinatown, für Taxi und Tuk Tuk Fahrer also einfach zu erklären. Der Außenpool auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht über Bangkok.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrale und gute Lage in Bangkok
Tolle entfalle Lage in Bangkok. Fantastischer Pool und ansprechende Bar direkt auf dem Dach mit tollem Blick auf Bangkok. Gute Erreichbarkeit des alten Stadtkerns von Bangkok.
Sima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Wir haben 3 Nächte gebucht, da wir früh morgens in BKK angekommen sind und nicht bis mittags auf unser Zimmer warten wollten. (60 EUR pro Nacht mit Frühstück ist nicht gerade wenig) Die Zimmer war sauber, aber ein Hotel mit künstlichem Fenster war gar nicht unseres, da absolut kein Tageslicht vorhanden und sehr düster im Zimmer war! Die Betten, wir hatten kingsize gebucht und bekamen zwei Einzelbetten, waren sehr hart (wie ein Holzbrett) so dass uns echt alles weh tat und wir kaum schlafen konnten. Auf Nachfrage ob…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Potenzial, jedoch teilweise nicht genutzt.
Guten Tag, Man kann das Hotel buchen, aber besonders der Service lässt in unseren Augen zu wünschen übrig. Als positiven Aspekt müssen wir erwähnen, dass sie uns am Anreisetag bereits um 13.00 Uhr auf das Zimmer gelassen haben. Ein weiterer Positiver Aspekt ist die Lage und die Aussicht von der Rooftop Bar. Jedoch hat es an der verspochenen Zimmergrösse, der Reinigung und dem Informationfluss gehangen. Dazu unten mehr.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mitten im Trubel.Sauber und gut in Schuß.
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Zimmer,Pool,Frühstück....alles prima.Aber rundherum sehr Lebendig.Halt Chinatown.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage
Das Hotel befindet sich mitten in Chinatown. Sobald man das Hotel verlässt findet man sich direkt zwischen Straßenhändler und Streetfood wieder. Die Hotelzimmer sins modern eingerichtet. Auf dem Dach befindet sich eine Rooftop Bar, auf der man bei einem Cocktail den Sonnenuntergang genießen kann.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Bangkok, dann dieses Hotel
Top-Hotel direkt im Herzen von Chinatown. Man entflieht der Hektik der Stadt, sobald man durch die Eingangstüren schreitet und kann auf dem Zimmer komplett abschalten.