Tolle Zimmer! Sehr sauber! Allerdings mitten in Chinatown und deshalb sehr stark von Chinesen besucht, was man gerade im Hinblick auf deren Esskultur beachten sollte. Ansonsten sehr zentral und man ist direkt im Leben. Liegt auch gut auf halben Wege zwischen den Flughäfen, wer also von Don mueang weiter fliegt, für den ist es eine gute Mitteloption.
Das Royal Bangkok@Chinatown-Hotel ist in Gehweite zum Hauptbahnhof bzw. der MRT-Station Hua Lamphong, mitten in Chinatown, gelegen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sowie die berühmten Märkte des Viertels finden sich in unmittelbarer Nähe. Ich erhielt statt des gebuchten Deluxe Zimmers ein Appartment, das mit seinem Wohn-Esszimmer, der voll ausgestatteten Küchenzeile, dem Schlafzimmer und den zwei Bädern wirklich ausgesprochen groß und schön, wenn auch etwas steril, eingerichtet war. Sauber wirkte das…
Da Chinatown ein echtes Must-See ist in Bangkok, bietet sich das Hotel wirklich sehr gut an. Wir wurden herzlich empfangen und durften direkt an den Pool auf dem Dach. Sehr nett war auch der Security bzw. das Personal vor dem Hoteleingang. Sie haben uns immer direkt ein Taxi gerufen und uns mit dem Koffer tragen geholfen.
Das Hotel liegt mitten in Chinatown, in einer sehr belebten Straße. Inneneinrichtung ist modern und sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Dach gibt es einen Pool sowie eine Bar an der man abends Cocktails genießen kann. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster, das war etwas gewöhnungsbedürftig, ansonsten war aber alles top!
Sehr günstiges gut gelegenes Hotel im Herzen von Chinatown. Für 2-3 Nächte in der Aufregenden Stadt sehr zu empfehlen. Von der Rooftop Bar hat man einen tollen Ausblick und kann sich bei einem Cocktail gut von der Hektik des Tages erholen.
Also wer mitten drin sein will ist hier genau richtig.
Zimmer sind sehr sauber und das Bad in einem super Zustand. Und man brauch nicht lange um nach was essbaren zu suchen, alles direkt vor der Tür.