Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super zentrales Hotel mit tollen Zimmern und Perso
Das Hotel ist zentral gelegen mit super hilfsbereiten Personal. Und wurde mit allem geholfen. Die Zimmer selbst sind in sehr gutem Zustand, das Bad war ok, könnte aber mal modernisiert werden. Es war aber sauber und Voll funktionsfähig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend gefüllt und es wurde immer fleißig nachgefüllt. Die Einlagerung der Koffer bis zum Abflug war auch super und Problemlos organisiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Paare die den Riesen Hotels entfliehen wollen
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und insgesamt hat das Hotel einen sehr eigenen Charme, da es eine alte Stadtvilla ist welche zu einem Hotel umgebaut worden ist.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gutes Hotel für einen Städtekurztrip nach Rom!
Prima gelegenes kleines Hotel am Termini und daher gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Am Termini angekommen (vo wo auch die Metro und sämtliche Busse abfahren) verlässt man diesen zum rechten Seitenausgang und geht lediglich die gegenüberliegenede Straße ca. 200 m hinunter. Das Hotel ist recht klein, aber ansprechend gestaltet. Der Check-In ging fix und freundlich und uns wurden gleich auf der Karte noch ein paar Tipps gegeben für die erste Orientierung. Der Aufstieg zu unserem Zimmer (begleitet von einem…
TEUTE(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehle ich weiter
Edle Einrichtung, sehr freundlich, super Kaffee und Frühstück, hilfsbereit, sauber, super funktionierende Klimaanlage, nahe am Bahnhof, gute Lage, leckere Restaurants, und bar in der Nähe.
Andy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Für einen Städtetrip optimal. Ich würde es wieder buchen. Dank der nahegelegenen U-Bahn Stationen - alles schnell erreichbar.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Gerade zurückgekommen.. hatten eine super Zeit in diesem sehr zentral gelegenen hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönen hellen Zimmern.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hat Spaß gemacht..jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr komfortabel und angenehm, Einchecken geht ganz schnell, von Termini Hauptbahnhof sehr gut erreichbar dennoch ruhig gelegen. Familiäre Atmosphäre und Beste Betreuung!
Markus(36-40)Deutschland
Eine tolle Unterkunft
Schönes frisch renoviertes Hotel in bester Lage . Wir hatten ein großes Zimmer mit bequemen Betten. Eine tolle Zeit in der ewigen Stadt!!
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Home sweet home
Froh wieder Daheim zu sein. Aber nun von Anfang an. Das 4 Sternehotel liegt im Innenhof einer ruhigen Seitenstrasse. Check-in ist zwar erst ab 14.00 jedoch konnten wir ohne Problem bereits um 12.45 ins Zimmer, nachdem wir mit viel Gepäck in der sehr kleinen Wartelounge zusammen mit 2 weiteren Pärchen warten mussten, welche vor uns an der Reihe waren (ca. 15 min). Unser Gepäck wurde von einem sehr netten Hotelangestellten ins Zimmer gebracht. Ich möchte an der Stelle festhalten, dass alle Angestellten einen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht wirklich zu empfehlen,- leider mehr Mängel
Erster Allgemeindruck: Gut und geschmackvoll hergerichtet. Aber bei genauer Betrachtung ist es schmutzig, es wurde gebastelt bzw. geflickt - niemals ein Vier Sterne Hotel. Wir haben uns von den schönen und geräumig dargestellten Zimmern auf den Bildern vom Hotel blenden lassen. Es gibt andere Hotels, die nicht teurer sind, aber freundlicher, sauberer und Sie haben mehr Platz und weniger Schimmel. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. !!!WICHTIG beim Essen gehen:!!! Unter den Restaurants in Rom gibt es immer…