Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wundervolles Hotel
Wir haben sofort unser Zimmer bekommen,es war alles pikobello (sauber).Das Frühstück grosee Auswahl und lecker.Auch am Abend tolles Essen und vielfältig.Als mein Vater einen Whiskey bestellte fragte man ihn welchen,was ihm sehr gefiel,es gibt nämlich übermäßig viel Auswahl an Alkoholischen Getränken.Der Fahrstuhl ist schnell.Die Strandbar trotz mitte November noch offen.Viel Animation und lustige nette Kerlchen und auch die Mädels.Ein super strand kein einziger Stein,flach abfallend,sehr sauber unddie Liegen sind…
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Der beste Urlaub meines Lebens
Sonst fahr ich immer zur familie in die Türkei,diesesmal haben mich meine Freunde überredet zu diesem Urlaub und in einem Hotel,so All inclusive ist natürlich was ganz anderes.Also ich muss schon sagen ich fühlte mich wie im siebten Himmel,es war nicht nur das Hotel,die Massagen,das Essen und die ganzen Mitarbeiter alle so aufmerksam.Eine Traumhafte Einrichtung. Am Abend noch tolle Animation und am Tag immer ein lächeln auf dem Gesicht und sehr locker und lustig.Das besondere auch jeden zweiten Tag eine Livemusick…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im der Türkei
Traumhaftes Hotel nur ca. 150 Meter vom Sandstrand entfernt. Das Hotel ist Kinder- und Seniorenfreundlich mit Stein und Holzbohlen zum Strand bis fasst zum Meer.Die Liegen und Sonnenschirme waren am Strand kostenlos.Das Hotel innen ist leicht beleuchtet( angenehm).Vor dem Hotel ist ein kl. Gebäude mit 2 Sicherheitskräften, die immer einen Blick dafür haben, wer das Hotel betritt
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder, tolles Hotel, mit 1a Service.
nettes Personal, schöne Poollandschaft, super Auswahl an Essen und super lecker, Schöne geräumige Zimmer, Sauberkeit in jeder Ecke.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum perfekt !
Trotz anfänglicher Skepsis bezüglich einer Reise in die Türkei, der beste Urlaub den wir je hatten. Wir waren im Juni 1 Woche dort. Nach 2 Tagen stand für uns schon fest das wir länger bleiben möchten, was leider aufgrund der hohen Nachfrage nicht möglich war (AUSGEBUCHT!). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Die Poolanlage und der Strand waren umbeschreiblich schön und sehr sauber! Es ist schwer etwas zu schreiben wenn man rein gar nichts auszusetzen hat. Wir…
lf16(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein MUSS für jeden Türkeiliebhaber!!!
Das beste und schönste Hotel in dem ich in der Türkei je war. Entspannte Atmosphäre, super nette Leute, hammermäßiger Stand. Was will man mehr?
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stonegroup ist immer gut
So Hammer,das es sich für 3 Tage lohnt.Bin schon das 4 mal hier und erste Sahne.Die Stonegroup alle Hotels gut.Wir treffen uns mit Freunden immerdie erste Dezember Woche,man hat sich vorher im Urlaub kennengelernt und hier sind alle wirklich sehr freundlich und man kann viel Spaß haben.Die Abende Super!Und Aktivitäten Hammermässig!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsaufenthalt
Super lage, tolles essen, sehr gutes zuvorkommendes personal. Wir kommen immer gerne wieder! Jetzt zu weihnachten hat sich das personal wieder mit der deko selbst übertroffen.Die Animation hier ist auch nicht zu aufdringlich und wirklich zu loben. Das hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, immer wieder !
Animationsteam sehr nett, Zimmer sehr sauber, , Essen war sehr abwechselungsreich und gut, Zimmermädchen hat jeden Tag ein neues Handtuchtier gebastelt:)
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stone Group forever
Ein wunderschönes Hotel mit zum Teil sehr guten Mitarbeitern.Zum dritten mal waren wir in diesem Hotel wobei ich sagen muß das wir an der Reception den Wunsch geäußert haben ein ruhiges Zimmer zu bekommen.Dieses wurde problemlos umgesetzt allerdings landeten wir im Taj Mahal.Es war so das wir beide Hotels nutzen konntenund ich muß sagen es war ein Traum urlaub.Danke an Die Stone Group