Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Die Superlative von Perfekt!
Die Hotelanlage war super gepflegt. Die Eingangshalle im orientalischen Stil eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig, aber sehr gemütlich, großzügig und einladend. Pool waren trotz eines vorangegangenen Sturms top in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Toiletten/Bad im Zimmer und im Hotel top.
Handy-Erreichbarkeit war normal. W-Lan war kostenlos. Die Telefongebühren im Haus waren verhältnismäißg günstig. Telefonkarte war eine Möglichkeit.
Wir waren im Januar dort. Der Preis war unschlagbar. Das…
Das Hotel ıst ıdeal für eınen Badeurlaub geeıgnet. Es lıegt dırekt am Meer, verfügt über eınen eıgenen langen Sandstrand. Der Strand ıst auch sehr gut für Kınder geeıgnet, da er lange flach ıns Meer geht. Das Essen ıst vıelseıtıg und gut. Das Personal war sehr freundlıch und kompetent. Insgesamt ıst dıe Anlage sehr beeındruckend und hat eıne grosse Poolanlage.
Sehr freundliches Ceck-In, Check-Out Personal
Gästebetreuung sehr hilfsbereit
Zimmerreinigung hervorragend
eine überwältigende Auswahl an Speisen geschmacklich sehr gut
Animationsteam sehr gut - Wasser Gymnastik wird auch mit einem Teilnehmer durchgeführt
ideale Lage für Spaziergänge am Strand oder Promenade
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
es war nach 24 urlauben in 5* Hotels an der Türkischen Riviera (überwiegend Rixos, Delphin, Voyage )
das bisher beste Hotel
Verstehen kann ich etliche…
Wir waren in allen Stonehotels,letzten Oktober im Alhambra,das Hotel ist meines Achtens an Service und Freundlichkeit inzwischen besser als Dragon,also wer mit der Masche vom Hotel umgebucht werden soll ins Alhambra-annehmen-zu empfehlen,dies ist meinen Eltern als langjährige Stammgäste,s auch gegangen-und landeten bei uns.Viele Mitarbeiter vom Dragon,sowie Gästebetreuung arbeiten dort.Wir waren zum 2. Mal im Dragon,uns hat der Service,sowie die Freundlichkeit im Hotel gefehlt.Das Essen war meist nur lauwarm-keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sind im Geschwisterhotel Alhambra abgestiegen, TOP
Ich bin mit meinen drei Kindern im Geschwisterhotel Alhambra untergebracht worden und wir waren rundum zufrieden. Auch die Abwicklung und das Personal im Hotel Royal Dragon waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist toll,doch sollte das Hallenbad um diese Jahreszeit wirklich besser temperiert sein. Das Wasser war wirklich saukalt!Aber ich muß zugeben,das ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Das Hotel ıst empfehlenswert.
Dıe gesamte Anlage ıst gepflegt eınschlıesslıch des Pools und der Grünanlagen.
Das Personal ıst aeusserst nett und hılfsbereıt.
Das Anımatıonsteam ıst rund um dıe Uhr bemüht, das dıe Gaeste gut unterhalten sınd.
Besonders Olga hat uns besstens betreut.
Kann das Hotel nur besstens weıterempfehlen!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsflecken
Die Anlage ist in einem topgepflegten Zustand; der feinsandige, flach abfallende Hotelstrand gerade für kleine Kinder gut geeignet. Das Speiseangebot ist mehr als umfangreich (Die Hauptspeisen jedoch zum Teil nur lauwarm). Sehr empfehlenswert ist ein Abend im A la Carte Restaurant: Das Essen sowie der gesamte Service im ital Restaurant waren hervorragend! Die Kinderanimation war sehr nett. Dass sich unsere Kinder ( 8 + 3 ) aus dem Kinderclub ohne Aufsicht entfernen konnten, war für uns allerdings neu. Die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistung nicht zu toppen
Ich war mit einem Kollegen zum ersten Mal im Royal Dragon.
Mein Kollege war zum ersten Mal in der Türkei.Da der Preis für dieses Hotel in den Hauptreisezeiten für mich zu hoch ist, habe ich nun im Januar dieses Hotel gebucht.
Da hier UAI geboten wird, bleibt kein Wunsch offen.
Essen rund um die Uhr-Bedienung überall.
Das Hotel ist sehr sauber,großzügig von den Raümlichkeiten,hat eine wunderschöne Aussenanlage, ein schönes Hallenschwimmbad und gute Fitnessmöglichkeiten.
Ich war mehr als Zufrieden und komme…