Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super ☺️
Alles in einem waren wir sehr zufrieden! Das Hotel bietet alles! Unsere Kinder waren super zufrieden! Auch die Sauberkeit ist top! Der Strand ist bisschen doof aber das ist eher Geschmacksache. Würde wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder
Super Hotel Freundlich Personal Schöne Anlage Immer sauber Zimmer Kinderfreundlich Essen sehr sehr reichhaltig Rezeption und gaestebetreuung tiptop
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder ist es sehr zu empfehlen. Das Meer am Strand könnte besser sein, zu Große Steine wo mann immerwieder sich weh tut.
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist im Allgemeinen bedingt zu empfehlen. Es hakt an vielen Stellen an kleinen Details, welche aber wiederum für viel Unzufriedenheit sorgen. Es ist wie schon von vielen hier geschrieben ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kindern ist es empfehlenswert. Die Kinderanimation gibt sich sehr viel Mühe um den Kindern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Die Toiletten im Lobbybereich wurden selten geputzt. Dafür waren im Pool und Strandbereich permanent Mitarbeiter da, die sich auch…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
So unter keinen Umständen zu empfehlen!
Wo fängt man an, wo hört man auf.... Es ist ansich ein Hotel, welches Verbesserungsbedarf mit sich bringt. Ohne hierbei die Goldwaage auszupacken und auf hohen Niveau zu jammern. Haben wir es aus der Vergangenheit mit 3 besuchen zuvor anders, besser und freundlicher in Erinnerungen!
Anne Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer klein für 4 Personen aber machbar, wenn man nur zum schlafen sich dort aufhält Geputzt wurde selten aber Handtücher täglich gewechselt Minibar war vorhanden, für die man nicht zahlen musste und auch aufgefüllt wurde Ansonsten tolle Lage mit eigenem Strand Viele Pools und tolle Rutschen für Kinder Täglich Programm und Shows - also für Kinder wirklich toll - auch für Erwachsene- viele Cocktails zur Auswahl (all inklusive)
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Danke für alles. Ich komme wieder. Passt auf Euch.
Ja mein Zuhause. Ja ich war wieder für ein paar Tage bei meiner Familie gewesen. Es war wieder sehr schön gewesen mit euch allen. Ich werde wieder kommen,wenn ich Gesund bleibe. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Es ist als ob man zur Familie gehört. Buchen Sie einfach dieses Hotel und Sie werden es nicht bereuen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sofort wieder❤️🌞🇹🇷
Sehr elegant und sauber, der erste Eindruck war top, die Poolanlagen sowie alles drum herum sehr gepflegt, sehr viel Personal, fast alle sprechen englisch, ein paar auch Deutsch. Sehr kinderfreundlich und viel Animation für Kinder.
Natalia und Olga (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super.Top geführtes Hotel.100% Weiterempfehlung.
100 % Weiterempfehlung. Wir waren zum 2. Mal dort. Normalerweise machen wir das nicht... ABER dieses Hotel hat uns 100% überzeugt. Hier wird der Gast wie ein König behandelt. Es fehlt wirklich an nichts, auf allen Ebenen perfekt. Vielen Dank an das gesamte Personal von A bis Z. Besonders herzlichen Dank an Tugay, Attila und Ferhat. Wir haben uns bestens erholt und kommen wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es gibt schönere Hotels…
Ungemütliches Ambiente beim Essen. Glich eher einer Bahnhofshalle. Während dem einwöchigen Aufenthalt, wurde man nur 1x am Tisch mit Getränken bedient. Zimmer und Hotel sind auf den ersten Blick schön, jedoch könnte ein wenig mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. 2 Aufzüge für diesen riesigen Hotelkomplex sind eher dürftig. Sehr lange Wartezeiten mit Kinderwagen. Die Verständigung mit dem Personal war oftmals schwierig. Kann man machen, jedoch gibt es deutlich schönere Hotels in der Türkei.