Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super.Top geführtes Hotel.100% Weiterempfehlung.
Diese Hotelanlage ist wunderschön und das Personal ist herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl und aufgenommen. Beim Essen ist die Auswahl groß und für jeden etwas dabei . Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen und unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. TOP TOP TOP
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Geht deutlich besser! Wir sind enttäuscht 😞
Dee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Über die Palmenallee ist man in einer Minute am Hotel eigenen Sand-Strand. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Die Bar am Stand und am Pool zaubert eiskalte Getränke und leckeren Kaffee. Der Ayran ist Weltklasse. Die Kommentare von anderen Urlaubern, dass das Essen einseitig ist kann ich nicht bestätigen. Alle Buffets ob Frühstück, Mittag oder am Abend waren sooo…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht Urlaub nicht! Wie eine große Familie!
Die gesamte Hotelanlage besteht aus drei Häusern mit mehreren Pools und einem separaten Poolbereich für Kinder. Alles macht sofort einen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Vielen Dank! Çok teşekkürler!
Seit über 15 Jahren komme ich mehrmals im Jahr in dieses Hotel und ich hoffe auf die nächsten 15 😉 Erneut danke ich dem gesamten Team für die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit, das gute Essen, die gute Unterhaltung... Ach, einfach ALLES! Ihr seid die besten! Ich weiss, Ihr alle gebt Tag und Nacht alles dafür, dass die Gäste sich wohl fühlen...Und das tun wir! Bis sehr bald, Eure Bianca!
Carsten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Genau wie erwartet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme immer wieder sehr gern hier her !!!
Sehr modernes, gut geführtes Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden mit großzüger Poolanlage und einem sehr schönen Strand, der in zwei Minuten durch den hoteleigenen Garten zu erreichen ist.
Leyla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Anlage kann man nur weiterempfehlen. Der Herr Ahmet Er Manager im Hotel sehr freundlich und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel , es stimmt einfach alles ! 👍❤️
Top Hotel, waren schon mehrmals da, fühlen uns dort wie zu Hause , immer wieder ! Personal und Chef sehr nett und zuvorkommend ! 👍👍👍👍👍