Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Hendrigaa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top hotel immer wieder gerne
Alles echt super. Immer weiter zu empfehlen. Man wurde sehr freundlich fast Freundschaftlich behandelt. Großes Lob an die Animateure Tugay und Banu. Ich komme wieder weil es so gut war
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel. Nettes und zuvor kommendes Personal. Essen ist gut und für jeden etwas zur Auswahl. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für den Preis ok wenn man nicht wählerisch ist
WLAN nur neben dem Restaurant und extrem langsam
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns rundum wohl. Für uns ist es wie nach Hause kommen und Urlaub bei und mit Freunden.
Ferhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, auf jeden Fall lohnenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Anlage für Kinder. Zimmer sehr schön. Essen könnte mehr Auswahl haben, aber trotzdem lecker gewesen Wir kommen wieder
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Absolut schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage mit drei Pools, Wasserrutschen und schönem eigenen Strand. Super nette Animation (nicht aufdringlich), alle sehr gastfreundlich und das Servicepersonal war immer freundlich und umsichtig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind im Juni und September im Hotel
Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es sind 3 Hotelkategorien die man buchen kann. Sehr zu empfehlen ist Premium. Andere Hotels in der Gegend sind entweder über eine Brücke , eine Unterführung oder einen längeren Fußmarsch mit dem Meer verbunden. Dieses Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand und Bar.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Hotel und Animation empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, Preis-Leistungsverhätnis sehr gut. Vor allem die Animationsgruppe kümmert sich um jeden Gast. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann weiterempfehlen sind schon das 7. Jahr hier
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Viele Stammgäste fühlen sich seit Jahren hier sehr wohl. Während der Corona Pandemie wurde vorbildlich auf Hygiene und täglichen Temperaturmessungen (bei jedem Gast) zum Schutz aller geachtet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Home sweet Home
Jeder Besuch im Royal Garden ist wie nach Hause kommen. Ich fühle mich schon seit mehr als 15 Jahren sehr, sehr wohl dort....wie zu Hause eben. Vielen, vielen lieben Dank an ALLE!!!! Ich komme definitiv bald wieder :-)