Bewertungen (4 934)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
FamilienHotel mit Herz
Sehr nettes schön gestaltetes Hotel mit viel Grün und viel Platz. Lobby und Bar sehr stilvol. Die Kinderbetreuung war hervorragend, mal ganz abgesehen von den Wasserrutschen und den vielen Pools die zum Verweilen eingeladen haben. Es waren immer genug Liegen da und es gab jede Menge Angebote.
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage,wird sehr sauber gehalten.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.Und ein ganz grosses Dankeschön geht an die liebevolle Gästebetreung Sandra.Ein Herzenzmensch.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung absolut top- sind das 5. Mal da
Wir möchten uns für den wunderbaren Aufenthalt im Royal Garden Beach herzlich bedanken. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, Essen und Trinken waren hervorragend. Toller Strand, sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Pool und Gartenanlage ist sehr eindrucksvoll. Überall wird gearbeitet. Das gesamte Personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Yvonne und Sandra von der Gästebetreuung für ihre herzliche Unterstützung bei der Abwicklung von Abholung und Check In. Auch ein großes Lob…
16.05. - 14.07.262 ERW
Tilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gut. Weiter zu empfehlen
Ich fande es perfekt einfach gut zum erholen und Energie zu Tanken. Würde es jedem empfehlen mal auszuprobieren. Man fühlt sich hier sehr sicher...
Maraike(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung!
Das Hotel an sich war ganz toll. Die Mitarbeiterinnen Yvonne, Sandra und Helena waren top und haben immer für gute Laune gesorgt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist sehr groß und vielfältig. Das Essen war ganz okay.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden dieses Hotel Familien weiterempfehlen!
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Trinken, sowie Unterhaltung für die ganze Familie. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Laura (31-35)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Wir waren mit dem hotel super zufrieden, das Essen war sehr gut, die Anlage ist sehr sauber und gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Gögtürk an der Bar ist ein super Barkeeper, der seinen Job bestens macht.
Nicole und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Zum ausruhen und entspannen super geeignet. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt.
Astrid unf Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Mai.
Wir sind Stammgäste kommen schon seit Jahren, für uns ein zweites zu Hause . Wir lieben das Hotel und die Mitarbeiter. Das Hotel Royal Garden ist Wunderschön . Liebe Grüße an die Gäste Betreuerin die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte . Im allgemeinen ganz liebe Grüße an die ganzen lieben Mitarbeiter des Hotels Royal Garden 🥰😍🥰😘😘
Arne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wie angeboten
Genau wie die Internetseite des hotels. Die Gästebetreuung(Sandra Hübner) ist super. Macht alles möglich........