Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Dominik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer für Familien.
Ja ein schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und guten Essen. Sie geben sich Mühe dass Hotel gut in Schuss zu halten. Das Essen war reichhaltig und gut. Schade dass es am Abreisetag kein Lunchpaket gab obwohl wir in der Nacht aufbrechen mussten.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Super wunderschöner Familienurlaub,uns hat es an nichts gefehlt.nette Mitarbeiter,super Animation.saubere Poolanlage,saubere Zimmer.super tolles Essen und was manche hier schreiben Essen wäre kalt oder alle können wir nicht bestätigen.vielleicht liegt es an der Gesellschaft wenn nicht jeder die Hälfte die er sich aufschaufelt wegschmeißen tut reicht es auch.Zum Thema Liegen reservieren am Pool können wir nur sagen das danach geschaut wird,und die Handtücher eingesammelt werden das fande ich wirklich super.Wir…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Gute Poolanlage, viele Wasserrutschen. Der Strand ist ein Sand-Kies-Gemisch und es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier wird Gastfreundschaft gelebt—man kommt gerne!
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das so viel Wert auf Details legt wie dieses. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen. Ich komme gerne ein drittes Mal!
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Relaxen der richtige Ort
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit total engagierten Mitarbeitern. Wir wollten ein paar Tage abschalten und dafür war es optimal
Alfred und Gerold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das 4. Mal im Royal Garden
Zum Saisonabschluss sind wir dieses Jahr das 2. Mal ins Royal Garden Beach gereist. Insgesamt sind wir das 4. Mal da. Auch wenn es recht ruhig war, hatten wir eine sehr schöne Zeit. Es gab immer noch genug Essen in Buffetform und auch Alacarte wurde noch angeboten. Es war wie immer sehr lecker. Das Personal war auch kurz vor der saisonalen Schließung freundlich und nett. Unsere Zimmerreinigung war auch gut. Die Minibar wurde immer mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Es gab Softanimation und abends ein wenig…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, top erholt
Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb, das Essen ist gut und Abwechslungsreich, für uns war das Hotel super geeignet gewesen, da wir uns entspannen wollten
Hasan Sahin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 18. Mal Royal Garden in 20 Jahren
In diesem Jahr sind wir das 18. Mal im Royal Garden Beach. Es ist wie nach Hause kommen. Der Empfang ist herzlich und alle sind sehr freundlich. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, das Essen ist absolut empfehlenswert. Egal wie alt man ist, ob mit oder ohne Kinder- das Hotel ist für jeden zu empfehlen! Bis zum nächsten Mal.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Fatale Sache
Anlage war ganz okay mit den vielen rutschen ist es sehr cool für Kinder aber der Alkohol war radikal ekelhaft das Essen war okay hat nach Laune des Koches geschmeckt!
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten Spaß, aber Verbesserungen wären nötig.
Wir haben zwar eine tolle Zeit verbracht also so einigermaßen, aber wir würden nicht nochmal kommen da fehlt so einiges im Hotel