Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, doch das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir hatten ein großes Zimmer zur Poolseite im Altbau, das insgesammt ruhig war. Leider hatten wir in 4 Nächten Pech mit feiernden Nachbern. Die gegen 3:00 Uhr lautstark gefeiert haben, durch die sehr dünnen Wände war das sehr gut zu hören. Die Betten waren sehr bequem, und für unser 2tes Kind wurde uns unkompliziert ein zusätzliches viertes Bett zur verfügung gestellt. Toilette ist ziemlich offen, man kann die Tür nicht abschließen. Es behindet sich eine Milchglaßtür davor und oben und unten sing große Spalte.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir können das Royal Garden Beach Hotel sehr empfehlen! Wir waren mega happy als Familie :-) Es war ein toller Urlaub. So entspannt, wie es mit kleinen Kindern sein kann ;-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, das aber eine Renovierung nötig hätte
In die Jahre gekommenes Hotel. Animation sogut wie nicht vorhanden.
Essen gut. Zimmerservice gut.
Außenanlage schön, aber vor allem im nassen Zustand sehr glatte Bodenfliesen mit Sturzgefahr.
Die Zimmer sind geräumig und gut für Familien geeignet.
Für uns ist das Hotel super. Hier und dort sind noch Kleinigkeiten zu korrigieren, ansonsten ist alles Top!
Dennoch ist das Hotel für uns nicht ganz geeignet, weil es einfach an falscher Stelle liegt. Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel als sehr lang empfunden. Hinzu kommt, dass es in der direkten umgebung nicht ausreichend Shopping möglichkeiten gibt. Da sind wir von Side etwas anderes gewohnt. Und ein Sandstrand ist und lieber als Kies. Wer also nicht unbedingt eine große Auswahl an…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Stammgast seit über 15 Jahren *****
Super schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, egal ob jung oder alt, für jeden ist etwas dabei 🙂 besticht durch Sauberkeit, Gutes und vielfältiges Essen, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne :)
Modernes, gut gelegenes Hotel. Sauber und großzügig gestaltet. Großer Eingangsbereich, zwei große Pools aussen und ein Hallenbad. Großer Rutschenspaß für groß und klein. Gepflegte Anlage, alles sauber und schön eingerichtet. Zwei große Buffetrestaurants, ein A la cart Restaurant, eine Poolbar, zwei Strandbars, eine Kaffeebar. Toller spa Bereich, Strandhandtücher können täglich kostenlos getauscht werden