Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir konnten richtig entspannen. Es gibt genug zu essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist direkt in der Nähe, man sollte allerdings an Barfußschuhe zum Baden denken(Kies Sand Mischung) Saubere und und große Hotelzimmer mit Regendusche lassen einem gut schlafen. Es gibt mehrere Deutschsprachige Mitarbeiter die einem bei Fragen gut weiterhelfen. Die Wasserrutschen haben mir gut gefallen.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
12 Mal sagen doch alles
Dieses Jahr war ich zum 12. Mal im Royal Garden Beach Hotel und habe für Oktober schon gebucht. Das sagt doch alles. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, auch die jungen Leute. Wer beim Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt genug Auswahl und geschmacklich ist es gut. Danke an das gesamte Team, wir sehen uns im Oktober!
Sali(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub sehr gelungen
Wunderschöner Familienurlaub im Royal Garden Beach Wir haben unseren Aufenthalt im Royal Garden Beach in der Türkei rundum genossen! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft – mit eigener Strandbar, gepflegtem Volleyballplatz und genügend Liegen, die täglich top in Schuss waren. Der gesamte Strandbereich war sehr sauber, genau wie die gesamte Hotelanlage. Unser Familienzimmer war schön, geräumig und absolut ausreichend – ideal für einen Urlaub mit Kindern. Besonders begeistert waren wir vom leckeren Essen – es gab…
Nina(36-40)Deutschland
Sauber, herzlich & kinderfreundlich
Ein wunderschöner Familienurlaub im Royal Garden Beach Hotel! 🌞 Alles war sauber, das Personal herzlich (besonders Abdullah von der Beach Bar 👏), die Pools und Rutschen ein Highlight für die Kinder. Strandnähe, tolles Animationsprogramm und leckeres Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! 🌴❤️
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jedes Alter zu empfehlen ❤️
Wir kommen schon seit 2012 in das Royal Garden Beach Hotel und sind immer wieder gerne hier. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für junge Leute und Rentner geeignet. Auch in unserem Alter sind wir immer herzlich willkommen und das Personal ist so lieb und aufmerksam. Jeder erkennt uns wieder. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Ich empfehle Euch weiter
Saubere gepflegte Anlage Auszeit vom Alltag Nette Anlage mit freundlichen Menschen Geschmackvoll eingerichtet, hängende Engel gefiel mir besonders
Josi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr entspannte Urlaubswoche zu zweit - Wir kommen wieder!
Das Hotel war super. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Wir waren begeistert von dem herzlichen Personal und den tollen Angeboten, sei es im Bereich Bar, Restaurant oder Aktivitäten. Wir hatten für die Jahreszeit wunderbar sonniges Wetter. Es war sehr entspannend.
Die Stangis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne .
Ein warmherziges Familienfreundliches super Hotel . Ein wunderschönes Hotel das wir bereits 5 mal da waren . Wir können uns kein freundlicheres Hotel vorstellen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit weltklasse Service!
Das beste Hotel in der Umgebung – genau die richtige Größe, weder zu groß noch zu klein! Es ist alles vorhanden, was eine Familie braucht: tolle Pools, Rutschen, ein wunderschöner Strand, freundliche Hotelgäste und ein hervorragender Service (besonderer Dank an Yvonne!). Rundum ein großartiger Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Leonie(14-18)Deutschland
Weil die Leute nett sind , essen gut ,Umgebung gut
Das Hotel hat sehr viel Möglichkeiten vom Wellness bis zur Wasser Gymnastik bis zu den Freizeit Aktivitäten, Aktivitäten für kinder sind auch dabei wie der Kids Club und Abend Mini disco . Die Amateure sind auch sehr nett wie z.b. Azat , Simon, Falkan und noch viele mehr . Sehr empfehlenswert 🫶🏼°~°