Super schönes luxuriöses Hotel mit schönen Entertainment Möglichkeiten. Direkte Strandnähe mit einem schönen Weg zum Strand. Das „Garden“ Konzept wurde echt gut getroffen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber
Die Zimmer sehr geräumig und groß mit einem schönen Balkon
Essen ist sehr vielseitig und für alle etwas dabei
Einkaufsmöglichkeiten gleich am Hotel oder 10 geh Minuten
Wenn du ein Problem hast ist der Service gleich zur Stelle
Pool liegen darf man nicht reservieren ist aber auch kein Problem es gibt genügend Liegen für alle
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sweet Home
Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit einer großzügigen Gartenlandschaft, mehreren Pools mit Rutschen und einem hauseigenen Strand. Ein Dank an die Gärtner die den Garten weiter wachsen lassen. Wir haben die vielen neuen Pflanzen registriert.
Wir haben uns, wie immer, in diesem Hotel von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team vor Ort - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Hohe Qualität und Freundlichkeit werden hier geboten.
Ab der Ankunft in der Lobby fühlt man sich wohl und kann sich sofort entspannen.
Ich danke euch allen sehr für die schönen Tage.
Ich hoffe wir sehen uns bald wieder- bleibt so wie ihr seid ❤️
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, für jeden ist was dabei. Die Kundenbetreuer Yvonne und Sandra sind jederzeit hilfsbereit.
Die Anlage hat einen optimalen Standort direkt am Meer und man hat mehrere Optionen einkaufen zu gehen.
Wunderschönes Familienhotel mit toller Strandlage, super Animationsteam und deutschsprachiger Gästebetreuerin!
Für Fragen haben wir als Stammgäste mittlerweile eine eigene Facebookgruppe eingerichtet:
Nachdem wir im letzten Jahr zwei schöne Urlaube im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben, sind wir nun zum 3. Mal hier.
Wir sind nach wie vor begeistert, trotz hoher Gästeauslastung.
Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Besonders die Palmen und die hübsch gepflanzten Blumen.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Das war schon beim Check-In der Fall. Danke an Halil und sein Team.
Bei Fragen oder
Problemen steht das liebe Gästebetreuungs-Team "Rede und Antwort".
Danke an Yvonne, Tatjana und…