Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschöner Urlaub ??
Tolles Animationsteam ????????vom Essen ,Ambiente,Zimmer man kann nichts beanstanden dort ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit…tolle Hotelanlage
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sauberes und ordentliches Hotel
Das Hotel die Mitarbeiter,der Service,dass Essen,die Lage einfach super,die 5 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand für mich top.
Marc(51-55)Deutschland
Stylishes Familienhotel!
Wunderschönes geschmackvolles und zudem stylish eingerichtetes Hotel🏨. Das Hotel ist gut geeignet für Familien z.B. durch die große Anzahl an Pools und Rutschen. Das Hotel ist stets Sauber und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Yvonne von der Gästebetreuung.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
İmmer wieder gerne ins zweite Zuhause
Schönes Familienhotel. Direkte Strandlage, viele Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, super liebes Personal
Mehmet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Strandhotel
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung. Am Strand gelegen mit schönen Pool- und Rutschenanlagen. Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Sertaç, Apdullah und Işa vom Restaurant, sowie danke an alle Mehmets und Kollegen von der Poolbar.
Charles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum mit Abstrichen.
Nun kommt die leider bittere Pille, die mich zum ersten Mal dazu gebracht hat das Hotel nur mit 4 Sternen zu bewerten. Dies ist allerdings lediglich einer einzigen Person zuzuschreiben. Wir sind Wiederholungstäter und verbringen regelmäßig 2 Urlaube in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock Premium auf der Seite mit Meerblick. In diesem Zimmer waren wir schon mehrfach und sonst immer mehr als zufrieden. Das Zimmer ist groß, es war immer sauber und hat eine wunderbare Aussicht. AUSNAHME diese mal. Leider…
Urlauber
Royales Hotel mit Engel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen,weil das Personal immer freundlich war,besonders Yvonne! Sauberkeit ist hier auch groß geschrieben! Leider nicht immer auch bei den Gästen! Die Aufteilung gefällt mir auch sehr gut und das Programm passt auch gut! Vielen,lieben Dank für die schöne Zeit!
Dzabir(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut organisiert
Sehr schön guter hamam , sehr gutes essen, sauber, schöne aussicht, jeden tag schön eingerichtetes Bett Deko, leckeres Essen
Robert (41-45)Deutschland
Genial... Einfach schön..!
Also wir sind nun das dritte Mal hier gewesen, das zweite mal mit meinem Sohn und mit da Oma zusammen, und wieder mal war es einfach genial und uns allen dreien hat es unglaublich gut gefallen!!! Ich, bzw wir haben nichts Zu meckern, die Zimmer sind wunderschön, wir zumindest hatten einen phantastischen Ausblick Sonnenuntergänge täglich wie ausm Bilderbuch...!!! Ich vermisse es jetz schon... Das Personal hier ist absolut freundlich, zuvorkommend und wahnsinnig kinderfreundlich... Besonders hervorheben möchte ich…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Paare. Die beiden Pools sind super und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. man findet immer auch mehrere freie Liegen nebeneinander. Die Lage ist optimal zum Shoppen und für Ausflüge.