Bewertungen (4 934)

Konrad(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bisherige Bewertungen enttäuschten nicht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden sowie einem Garten dazwischen mit zwei Pools und zwei Rutschentürmen mit je einem Wasserbereich. Richtung Strand gibt es einen weiteren Garten, der in den Strandbereich übergeht. Für uns war ein hauseigener Strand, gute Bewertungen sowie eigene Rutschen für die Auswahl wichtig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter Urlaub zu solidem Preis
Gutes Hotel mit leichten Schwächen, aber dennoch empfehlenswert
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für ein entspannten Familienurlaub genau das richtige.
15.05. - 13.07.262 ERW
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Strandurlauber
An sich eine schöne Anlage, aber mit einigen Mängeln. Kein Mensch möchte eine Klo Türe, die oben offen ist!! Die Balkontüre schließt nicht richtig, genauso die Duschtüre. Die Aufzüge sind so unfassbar langsam, dass wir sie in den 5. Stock oft links liegen gelassen haben. Davon einmal abgesehen ist es ein großes Hotel mit diversen Restaurants und leckerem Essen. Am Strand macht eine Frau preisgekrönte Gözleme mit Käse oder Kartoffeln. Sehr lecker! Und auch die Showacts waren super!
Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel aber im April noch nicht alles auf bestem Niveau
Alles in allem gut. Jedoch mehr Auswahl an Obst und bessere Kinderanimation wäre wünschenswert.
Kai Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel ist sauber, alle sehr nett, gastro eher schlecht. Man wurde aber satt………………………
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne wie seid Jahren
Das einzige mango ist die lange Anfahrt zum hotel ansonsten die Lage ist top die Anlage ist groß und sauber top ist ein beheitzter Pool es gibt 2 Restaurants wobei das Essen gut und die Auswahl groß ist die Zimmer sind gut ausgestattet und groß Freizeitmöglichkeiten sind genug vorhanden das Personal ist freundlich und hilfsbereit hervorheben möchte ich die deutsche Gäste Betreuerin natürlich kommen wir mit Freunden wieder
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Ich bin mit meine Familie für eine Woche hier. Wir sind sehr zufrieden. Dss Team ist sehr nett und die Anlage sowie die Zimmern sind sehr sauber.Der Service ist 1A .Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für Kids ist alles dabei einfach toll
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Preisleistung gut. Das Essen ist auch ok, obwohl Fleisch ist meistens trocken. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit des Personals und eine liebevolle Gästebetreuung - Yvonne , die sich um alles schnell und kompetent um jeden Gast kümmert