Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mega Süperrr
Mega Süper Anlagen Würde Wertsvoll empfehlen Freundliche Personal Bis nachst 3 Uhr unbegrenzt essen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für den Preis den wir bezahlt haben!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Sehr schöne Anlage und eine tolle Lage. Strand ist Sand Kies (badeschuhe sind empfehlenswert). Wir würden bei dem Preis nochmals kommen!
Hasan SahinDeutschland
Sehr empfehlenswertes hotel.
Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr freundlich, sehr netter und hilfsbereiter Personal. Essen sehr lecker und für jeden Gaumen ist was da
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder komme ich her
Das Hotel ist sehr groß sauber übersichtlich. Die Anlage ist richtig schön gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Bars, Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine große Auswahl an Essen und abwechslungsreich. Hier wird jeder satt. An den Pools sowie am Meer sind ausreichend liegen. Reservieren muss hier niemand. Ein grosser Dank geht an die Gästebetreuung Yvonne, sie ist sehr aufmerksam und hilft wo sie nur kann. Sie ist das Herz dieser Anlage
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familie
Wir kommen seit 2009,2 mal im Jahr in dieses Hotel. Man kommt als Gast und fühlt sich zu Hause, so geht es und aber auch sehr vielen anderen Stammgäste. Freundliches Personal, gutes Essen und auch ein gutes Ambiente. Die Neue Gästebetreuerin Yvonne, sehr freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit. Genau wie unsere Meltem die wir Alle vermissen. Halil sorgt ebenfalls dafür, daß sich Alle wohlfühlen, weiter so. Helmut und Brigitte
Theo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Kellner bis zum Animateur alle mega nett und hilfsbereit. Alle machen hier einen super Job und machen den Urlaub zum Urlaub. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten richtig Spaß bei den Kinderpools . Hier ist wirklich für alle was dabei.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes sauberes Familienhotel mit gutem Essen und nettem Personal
Alles schön sauber in der Anlage. Leckeres Essen und nettes Personal. Ein gutes Familienhotel. Die Kinder wurden gut bespaßt. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Karl
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Live Musik am Sonntag. Die Band hat gute Musik gespielt und wir haben reichlich getanzt.
Morris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel und möchten uns besonders bei der Gästeberatung von Yvonne bedanken. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht! Die Pools und Rutschen sind traumhaft schön und bieten jede Menge Spaß und Entspannung. Das Wetter war herrlich, und unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Der Service war durchgehend erstklassig und das Essen köstlich – jede Mahlzeit ein Genuss. Vielen Dank…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, trotz kleiner Mängel!
Hauptproblem an dem Hotel ist, dass zu wenig Personal vorhanden ist. Die vorhandenen Mitarbeiter arbeiten sehr oft tagelang durch und trotzdem sind gewisse Bereiche nicht aufgeräumt oder Toilettenpapier ist leer.