Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung Nebengebäude nur 2 Sterne
Hauptgebäude 5 Sterne -> Achtung Nebengebäude nur 2 Sterne was als 5 Verlauft wird. Strand -> Sehr viele große Steine im Wasser am Strand WLAN -> sehr schlecht, Gutes für 20 Euro pro Woche pro Gerät wurde angeboten Essen & Trinken Essen grundsätzlich kalt. Erst wenn man den Kellnern was zugesteckt hat, gab es einen einigermaßen Tischservice. Messer alle Stumpf. Küchenpersonal keine Lust oder nicht fähig. Buffet Aufbau völlig undurchdacht . Tischverfügbarkeit mangelhaft.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen weiterempfehlen.
Joana(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist zwar weit vom Flughafen(2 Stunden), auch ist das Essen nicht so pompös als vielleicht in anderen Hotels, trotzdem gab es eine gute Auswahl und wir sind zu jeder Mahlzeit satt geworden. Die komplette Hotelanlage ist schön groß und das gesamte Personal ist wundervoll. Wir kommen sicherlich wieder her.
Gabriele (56-60)Deutschland
Tolles Hotel ,sehr gute Betreuung, beste Animation
Wir waren im Oktober da. Keine Mängel zu beanstanden. Super nettes Personal. Immer wieder ein sauberes Zimmer vorgefunden. Die Kinderanimation ist 1a. Animateure waren einfach nur super und es gab immer tolle Programme. Von mir bekommt das Hotel 10 von 10 Punkte. Kommen nächstes Jahr wieser
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich
Wir sind im September ins royal garden beatch, der Kids Club war gut, die Damen haben wirklich ihr bestens gegeben. Personal war auch ganz freundlich.. essen war ok, gibts bestimmt besseres aber im gesamten hat preisleistung gepasst.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum wiederholten Mal dort gewesen und wieder schön
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Einzige Abstriche dieses Mal sind der kieselige Strand und die fehlende Auswahl beim Essen zum Ende der Saison.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer Tip top. Leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Egal ob am Pool oder am Meer, es ist für jeden etwas dabei
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im allgemeinen schöner Urlaub, aber mit Abstrichen
Im allgemeinen schöner Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen! Service der Kellner war echt schlecht, Strand war auch eine Katastrophe und das Essen ist wirklich ausbaufähig. Das Hotel an sich ist schön und sauber. Pools fand ich ganz gut und die Anlage an sich war auch ganz niedlich.
FatihDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fake Fivestar
Mehr Sauberkeit durch den Zimmerservice. Fotos dokumentiern die schlechte Reinigung. Wir hatten Handtücher mit Löchern. Ausserdem wurden uns die gebrauchten Tücher wieder aufgefaltet zurückgegeben. Das Badezimmer ist dreckig voller Flecken. Müsste mal gestrichen bzw. renoviert werden.
Chris David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es einfach geil war
Das Hotel ist gepflegt, es gab viel und gutes Essen und für Strandurlaub gut geeignet. Allerdings mit einem Strand aus Steinen und Sand.