Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel und Anlage sehr sauber. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist sehr reichhaltig ,es gibt alles was man braucht. Mitarbeiter sehr nett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Perfekter Service von Yvonne, der Gästebetreuerin
Gutes Essen
Sehr schöne Anlage und alles top gepflegt.
Alle sind freundlich.
Wir kommen gerne wieder. Bis nächstes Jahr
Essen war gut, aber wenig Abwechslung, fast immer das selbe,
Hotel Anlage sauber und gepflegt, saubere Pools, schöne Wasserrutschen, Strand sandig zum Meer hin steinig, Zimmer super, Säuberung jeden Tag und auffüllen der Minnibar
Sehr schönes Urlaubshotel, sauber, gepflegte Anlage. Gute Lage zum Zemtrum. Schmackhaftes Essen, mehrere Restaurants und Bars so das nirgendwo Gedränge aufkommt. Friseur, kleiner Gemischtwarenladen und ein Ledershop im Hotel. Friseur kann ich persönlich empfehlen😀
Sandstrand, ca. 50m breit mit einigen Steinen. Im Meer wird es relativ schnell tief, für kleinere Kinder eher ungünstig.
Schöne große Poolanlage. Hauptpool, Ruhepool Kinderpool. Bademeister immer vor Ort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr guter Service durch die Gästebetreuerin Yvonne. Sehr kompetent. Tolle und gepflegte Anlage. Gutes Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden am Seiten Eingang empfangen.Es wurde die Englisch und Deutsche Sprache angeboten. Wir durften trotz früher anreise ,schon ins Zimmer einchecken.
Im Nebengebäude wurden wir mit einen "gläsernen" Aufzug in die 3 Etage gebraucht.
Sehr schöne Hotel Anlage .
Tolle Mitarbeiter. Die Damen von der Guest Relation alle mega nett. Das Familienzimmer ist ganz ok. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Putzfrauen und Animateure sind alle auch ganz Klasse!